![]() |
![]() |
|
![]() |
#21 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Тишина ударит по лицу, оборвется крик Темнота завяжет мне глаза и толкнет в тупик Так, на ощупь, до стены, словно в бездну шаг Кем бы ни был раньше ты, а теперь - мой враг Словно платье разорву, паутину – лесть Искренне себя виню, оказавшись здесь От царапин на стене - рваные следы Много здесь таких, как я, коротали дни Нету даже голосов, жадных до беды Только эхо от шагов в царстве пустоты.... Но сквозь самый страшный мрак, вдруг прорвется луч Я в ладони соберу свет как мед тягучий Четкий контур темноты, искры оттеняют, Сумасшедшие огни в мысли проникают. В воздухе дрожат слова, я их в слух читаю Будто мысли разных душ втайне собираю Тот, кто выбрался на свет, слез оставил метку Словно бисером дорога всем попавшим в клетку! Я здесь тоже напишу о своей судьбе, Чтоб другому было легче в этой темноте. Дни во мраке не забыть, но не в этом суть Только пережив удар, продолжаешь путь. |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | БродягаЛис (17.03.2018) |
![]() |
#22 |
鬼狐狸
Поблагодарили 120 раз(а) в 97 сообщениях
|
![]()
эээ... я даже не знаю пока, чем отвечать....))) походу я не потяну)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
鬼狐狸
Поблагодарили 120 раз(а) в 97 сообщениях
|
![]()
Эй, Месяц! поехали дальше?))))
Узнаю ее по легким шагам Тихим и ласковым словам Запаху корицы, смолы, диких роз Звону утренней дымки, что ветер принес Свет запутался в волосах, Веселая нежность в глазах В безмятежном плену мои часы отстают Ангел мой, как тебя зовут?.... Улыбнется, прошепчет «Вернусь..» И растает, оставив мне грусть. На закате вернется совершенно иной Будто в жилах течет не кровь, а огонь От жара души сгореть я боюсь Но завтра ее ждать снова клянусь Колокола так тревожно поют Демон мой, как тебя зовут?.... Сто имен и характеров, но сущность одна Разрывает на части и воскрешает тебя И в проклятии этом я с тобой, как в бреду Но уже слишком поздно, я уйти не могу...
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#24 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
мне понравилось....
спасибо |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Киллер форумов
Поблагодарили 191 раз(а) в 163 сообщениях
|
![]()
Пошел ишак купаться
Не хочет раздеваться ИА ИА Холодная вода! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Уважаемый гражданин
Поблагодарили 80 раз(а) в 63 сообщениях
|
![]()
Красивый стих, Лис...... Эх, надо тоже что-нибудь написать, как будет время)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Местный
Поблагодарили 50 раз(а) в 34 сообщениях
|
![]()
Отмечусь. Буду рада любой оценке, критике и мнениям. Не обидчивая, не беспокойтесь))))
Искрами солнце играет на крепких лопатках, Брызгами лед и метель остужают виски. Двадцать шагов до свободы и десять до схватки, Сузились в гордом оскале шальные зрачки. Не седина! Серебро — эти искры на черном. Сталь холодна, только жарко до воя в душе. Красная жизнь протекает по черному горлу… Вот и остались с тобою мы наедине. Шшшш, не рычи и не лязгай в бессилье зубами. Ярость в глазах не сломает голодную сталь. Друг против друга мы замерли. Не понимаю … Что ж ты так рвался, в душе моей рыскал, искал? Солнце тавро золотое поставит в зените, Лед и метель окружают хрустальным кольцом. Друг против друга стоим мы веками в граните. Двадцать шагов до свободы, окутанной сном… |
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | БродягаЛис (25.06.2018), Arthur G (01.08.2018) |
![]() |
#28 |
Местный
Поблагодарили 35 раз(а) в 27 сообщениях
|
![]()
Кроткая, стих, прям вау.......мне очень понравился)))) Блин, жаль что своё не могу написать, слишком личное))) Только, смоему любимому пишу, и не люблю критику)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 | |
Местный
Поблагодарили 50 раз(а) в 34 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я понимаю тебя. У меня-то нет личной жизни и по сути Любимого. Если бы он принял мои стихи и они стали бы Его стихами, я бы наверное вам тоже не смогла показать. А так - это просто мысли, эмоции и ощущения. Спасибо за оценку, рада что тебе понравилось. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 | |
Местный
Поблагодарили 35 раз(а) в 27 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |