![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Поблагодарили 50 раз(а) в 34 сообщениях
|
Отмечусь. Буду рада любой оценке, критике и мнениям. Не обидчивая, не беспокойтесь))))
Искрами солнце играет на крепких лопатках, Брызгами лед и метель остужают виски. Двадцать шагов до свободы и десять до схватки, Сузились в гордом оскале шальные зрачки. Не седина! Серебро — эти искры на черном. Сталь холодна, только жарко до воя в душе. Красная жизнь протекает по черному горлу… Вот и остались с тобою мы наедине. Шшшш, не рычи и не лязгай в бессилье зубами. Ярость в глазах не сломает голодную сталь. Друг против друга мы замерли. Не понимаю … Что ж ты так рвался, в душе моей рыскал, искал? Солнце тавро золотое поставит в зените, Лед и метель окружают хрустальным кольцом. Друг против друга стоим мы веками в граните. Двадцать шагов до свободы, окутанной сном… |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | БродягаЛис (25.06.2018), Arthur G (01.08.2018) |
|
|
#2 |
|
Местный
Поблагодарили 35 раз(а) в 27 сообщениях
|
Кроткая, стих, прям вау.......мне очень понравился)))) Блин, жаль что своё не могу написать, слишком личное))) Только, смоему любимому пишу, и не люблю критику)
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
|
Цитата:
Я понимаю тебя. У меня-то нет личной жизни и по сути Любимого. Если бы он принял мои стихи и они стали бы Его стихами, я бы наверное вам тоже не смогла показать. А так - это просто мысли, эмоции и ощущения. Спасибо за оценку, рада что тебе понравилось. |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
|
Цитата:
Я понимаю его тоску по Сахалину... Последний раз редактировалось Кроткая; 24.06.2018 в 15:35. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Понимаю, но если я пишу, кому-то. То это только наше, а показывать это, или нет. Это решает, тот кому посвещались мои стихи))) Вот как-то так. Не ну я конечно, могу написать нечто нейтральное, про природу и т.п. ......но пока меня, на любовную лирику, пробило)))) Может когда-нибудь, напишу, что-то для общественности)
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
Поблагодарили 32 раз(а) в 23 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Местный
|
Цитата:
Да, могу что-то из последнего... Даже немного иронично получится))) Добавлено через 45 секунд Темный лорд — словно тень, так легка его поступь в рассветах. На плечах черный плащ с серебром и кристаллом росы… Отзывается песней земля под скрипучий зов снега, Старый ветер—монах отбывает, как бденье часы. Он стоит в тишине, не дрожат на нем даже ресницы, Погрузившись в себя не доступен он быту земли. Где—то там, сквозь века, слышен бой барабанной зарницы, Запах пыли и гари сжимают до боли виски. Изгибаются губы, клыки обнажив, как кинжалы, Трубный вой призывает к холму только тех, кто силен! Темный Лорд Чернобурый — как песня лихая, в ударе, Запивает он ярость холодным искристым снежком. В напряженье спина, мышцы ходят под кожей, как змеи, Звон когтей, скрежет льда, рокот грозный рождает гортань. Темный Лорд Чернобурый себе одному только верен, А другим — либо честь, либо смерть. Без покровов и тайн. Темный Лорд словно тень, но я слышу, как рысью несется Его тело с холма, рассыпая сугробы и лед. Чернобурая пасть словно в крике над эхом смеется… — Это сон?! — Только сон! Все что было, однажды пройдет. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Arthur G (04.08.2018) |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
|