![]() |
![]() |
|
![]() |
#32 |
鬼狐狸
Поблагодарили 120 раз(а) в 97 сообщениях
|
![]()
Прошу прощения за грусть) ну вот так пошло как то......
Разрез в ладонь, ты лезвие ножа только не трогай Оно не для тебя, оно - мое Душевной боли выход нужен - болью Физической Что б не упасть совсем На дно..... На дно, где моих предков древних всех - останки Души, что прятали они от глаз чужих Боясь непонятыми быть и жалким Предусмотрительно.... Я уже видел это недоверие Иных... Иных, отличных от меня, да ты сама все знаешь. Мы связанны совсем другой петлей Я до сих пор дословно слышу шепот Всадника Своим лассо соединившим нас С табой... Ладонь к стеклу, кровавый след прозрачный Окрашивается города огни в рубин Мне уже легче, но еще как "до Китая" Счастье Прошу тебя, сейчас хочу побыть Один.... Одни. Как в детстве перед книгой, про мир В котором логике и места нет Мне уж давно известны все Ответы Но манит он меня, как в мышеловке Сыр... Ну вот и все, прости меня за эту слабость Бинт - на руку, сочувствие - в глазах, Хоть мне это не нужно, всеж спасибо Что рядом Побыла со мной.. Сейчас........
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |