> Форум мужчин, главный раздел форума > Про пиво и водку, мужские напитки и еду > Херес - уникум испанского виноделия.

 
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 25.09.2008, 17:25   #4
Thomas Vich
Мужчина дня
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Сбор урожая начинается в первых числах сентября праздником «Фиеста-де-ла-Бендимия». Начальный этап производства хереса тот же, что и для других вин - сусло помещают в емкости из нержавеющей стали и, контролируя температуру, проводят процесс ферментации. Затем энологи дегустируют вино из каждой емкости, его будущее зависит от вынесенной ими оценки качества, помечаемой следующим образом:
одна косая черта (/) - хорошее вино, пригодное для получения трех типов хереса: фино, мансанилья и амонтильядо;
косая черта с точкой (/.) - пригодно для олоросо;
две косые черты (//) - судьбу вина определят позже;
три косые черты (///) - процесс прошел неудачно, вино подлежит перегонке.
  Ответить с цитированием Вверх
 

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3.


Вид форума:

форум мужчин
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс

Яндекс.Метрика