![]() |
![]() |
|
![]() |
#21 |
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
![]()
Очень интересная подборка, Сергей!
Но, говоря о хересе, нельзя не сказать и о Brandy de Jeres. Teм более, что я на этом форуме видел сообщения его любителей! |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
![]()
Давайте тогда ещё обсудим гастрономию с хересом.Знаю что идут орешки.Также херес подходит к грибному супу,различные бутербродики.Какие предложения ещё будут?
|
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
![]()
Конечно к Sherry необходимо подавать хорошие Tapas. Я вообще очень люблю испанскую кухню. Так что обращайтесь за рецептами. К разным сортам -различные Tapas. К более острым и рыбным- Fino, к мясным-Amontillado, так же от способа приготовления много зависит.
|
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
![]()
Фино не только к рыбным. Амонтильядо - не только к мясным и т.д.
|
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
![]()
Кстати, по следам Наташиного творчества в "Мифах ..." любопытство заело
- а как физически происходит переливание? И меняют ли бочки, а если да - то как часто? |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
![]()
Переливание физически проходит как и в сухих винах. Смешивание идет иногда в резервуарах, иногда в дубе. В зависимости от винодельни. Бочки меняют раз в 5-6 месяцев. Это особенно важно для хересов Олороссо (ароматный), которые созревают без флора. Вся работа с бочками ( в основном американский дуб) присутствует! Сама видела! :-P
|
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
![]()
Есть Херес-информационное бюро, которые в виде рекламы выпускают кулинарные книги. Так вот что вы скажите о сочетании Херес- азиатская кухня: издатели предлагают к суши из осетрины зделать соус из соевого и Педро Хеменес, а пить Фино или Мансанилья (какой не указано).
|
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
![]()
С учетом того, что сами японцы - несмотря на приверженность традициям - не прочь внести в свою кухню новые элементы (в Японии ел суши с ... сыром - желтым и плавленным), результат может быть интересным.
|
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
![]()
Вот тут я - пас! Японская кухня меня конечно поразила. В Азии. В Москве не знаю ни одного достойного (окромя цены) заведения. Поэтому ничего не могу сказать. А Фино и Мансанилья всегда хорошо! ;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |