> Форум мужчин, главный раздел форума > Про пиво и водку, мужские напитки и еду > Марьяж - от А до Я - азбука винно-гастрономических сочетаний.

 
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 23.05.2010, 12:26   #25
Beau
Мужчина дня
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Курица - так как список блюд из курицы исчислению не поддаецца, берем тока базовые варианты. Паровая, отварная грудка - под Рислинг. Тупо жареная курица будет сочетацца с Шабли или Розе Д Анжу. Курицу - *гриль же (не из палатки:-) ) сможет поддержать Шираз. А экзотику типа пряного карри выдержит, пожалуй, тока Гевюрцтраминер.
  Ответить с цитированием Вверх
 

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3.


Вид форума:

форум мужчин
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс

Яндекс.Метрика