![]() |
![]() |
|
![]() |
#191 |
Мужчина дня
|
![]() Так как я отношусь к ресторанному крылу нашей группы, то у меня больше друзей которые связаны с рестораном. Так вот все повара, с которыми я разговаривал, в один голос говорят, что на кухне так суетиться как она НЕЛЬЗЯ. Между прочим, в последний передачах она стала намного спокойнее (наверное кто то подсказал). Я не читал ее книг. Не берусь судить. Я просто исхожу их того, что если хочешь приготовить что то вкусное, а не хватает опыта и фантазии, то лучше все таки пользоваться другой литературой (которой тоже есть в достатке). |
![]() ![]() |
![]() |
#192 |
Мужчина дня
|
![]()
Тамара! Там полный достаток. Ведь муж не бедный (очень не бедный) человек.
|
![]() ![]() |
![]() |
#193 |
Мужчина дня
|
![]()
Андрей, но ведь не читали, а судить беретесь!;-) Экранный образ совсем другое дело...Мы о книжках г-жи Высоцкой. (Полистайте, возможно, и мнение изменится.) Кстати, у меня очень много книг по кулинарии разных издательств и стран, с детства собирала. Знаете, какая самая неиспользуемая? Советский том "Книга о вкусной и здоровой пище"!:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#194 |
Мужчина дня
|
![]()
Да панночка и сама давно уже не бесприданница!;-) Крутится-то как волчок!:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#195 |
Мужчина дня
|
![]()
Я же не говорю, что ее рецепты плохие.
Дамы????!!!!!!! Вы наверное невнимательно меня читали, или я не очень точно выразил свои мысли. Ком конечно личность, но ...... Начнем с того, что у нас и передач кулинарных хороших нет. Все кулинарные поединки я серьезно не принимаю. А вот по спутнику я смотрел канал, который полностью посвящен кулинарии. Вот это да!!!!!!!!!!!!!!! А в МЕТРО видел ролик (а потом нашел в майл.ру) как надо разделовать семгу - песня!!!!!!!!!! А в том же МЕТРО купил серию DVD которые выпустила Ассоциация поваров России, с мастер классами наших поваров. Вот это ДААААААААААААААААААААА......................... Поэтому подхожу к этому достаточно серьезно (хотя сам не повар по профессии). И самое главное. Рецепты ей взяты из тех же самых справочников. Не будете же Вы убеждать меня что она работала на кухне в ресторане. Просто она сделала их доступнее и нагляднее чем в книгах. |
![]() ![]() |
![]() |
#196 |
Мужчина дня
|
![]()
В воскресенье приходится вставать аж в 9 утра ! Всё для того, чтобы завтракать под Юлию Высоцкую ! А мне нравится как она суетится ! И болтает-болтает-болтает ! Многие рецепты я воплощала в жизнь прямо в этот же день, а замечательный пирог из сёмги делала уже раз 200 !!!!! Ой, а тема не та...
|
![]() ![]() |
![]() |
#197 |
Мужчина дня
|
![]()
А мне вот стало интересно, возвращаясь к вину. Пусть их - знаменитостей будет больше. Но не суть.Внимание вопрос. Как часто вы пьете вино? И вино какой ценовой категории покупаете "на каждый день" или для торжества?
|
![]() ![]() |
![]() |
#198 |
Мужчина дня
|
![]()
Пью всегда что-нибудь стоящее и качественное. Из вин предпочитаю у итальянцев тосканские, у испанцев каталонские или риоха. Ценник этих вин в Москве для меня приемлем от 300 до 600 рублей. Про водку понятно, тоже дело вкуса и качества, разброс разный и в посте не умещюсь. Водку дороже 300 рублей стараюсь не покупать, понты это все. Ну, и конечно же, виски. Только малты и ничего кроме малтов, в златоглавой их почти не покупаю, а на чужбине цены приемлимые 40-60 евро за 1л. Короче, пейте качественное и прибудет с вами сила (Y)(H).
|
![]() ![]() |
![]() |
#199 |
Мужчина дня
|
![]()
А остальные, я так понимаю, не пьют?
|
![]() ![]() |
![]() |
#200 |
Мужчина дня
|
![]()
А вот еще вопрос - 300 -600 рублей за бутылку вина - это в каком магазине?вообще, где его лучше покупать? ну, этому, как его ..сегменту:-P
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |