> Форум мужчин, главный раздел форума > Красота, любовь > Как женщины маниплируют мужчинами.

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 03.04.2010, 00:13   #7
Алика
La petitе Пантера

Поблагодарили 86 раз(а) в 66 сообщениях

Цитата:
Оглянитесь, очень много есть "мужей", "мужчин", которые не в курсе, что не только жена должна обеспечивать деток. И в любой ситуации папа должен нести ответственность за ребенка, его обеспечение, воситание, так же как и мама... Примеров вокруг - масса. И отмазок у таких папаш - масса.
Я о том же. О чем спор? Почему жена должна разводить на ребенка, если ребенок общий и ответстенность пополам?

Цитата:
Это Вы так решили? Так как Вы женщина? МОжно логическое обоснование?
Можно. Муж приходит домой и спрашивает: А что у нас есть поесть? Какой вывод? Жена должна к приходу мужа приготовить ужин. Что нужно для ужина? Продукты. Каждый день. Это раз.
Ребенок. Ему нужно купить: одежду, игрушки, еду, траты на школу, тренировки и т.д. Кто распределяет? У нас -я. Два.
Коммунальные платежи. Вы платите за квартиру? У меня муж платит в том случае, когда я говорю: Дорогой, вот заполненные квитанции, вот деньги - будешь мимо сберкассы проезжать -заплати. Три.
Это ежемесячно. Глобальные траты мы обсуждаем вместе.
Какие у мужчины мысли, когда он возвращается домой? Поесть? Сесть за компьютер? Отдохнуть перед телевизором? У меня первая мысль: Что приготовить на ужин. Отсюда - я, а не муж бегу в магазин и трачу деньги на батон, масло, молоко и т.д. Кто из мужчин без напоминания с работы затаривается продуктами? Я таких не знаю.
Цитата:
Муж работает, жена тратит. Хорошо устроились. Допускаю, только на послеродовой период. Потом оба работают, оба распределяют семейный бюджет. Особено крупные траты.
Я так поняла, ты думаешь, что жена(я) тратит то, что заработал муж на всякую хрень? Глубочайшая ошибка. Не все мужчины до конца понимают, откуда берется вкусный ужин, чистое белье, работающая техника( в плане вовремя оплатить коммунальные платежи) и т.д. Лично у нас траты на себя я вписываю даже не на пятое место.
Цитата:
А что значит для Вас жмот?
Жмот - это скупой человек, для которого деньги дороже других ценностей в жизни. Ему трудно с ними расстаться. Это скряга. Это очень несчастный человек. Не красит мужчину такая характеристика.

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: