![]() |
![]() |
|
|
![]() |
#1 | ||||
La petitе Пантера
Поблагодарили 86 раз(а) в 66 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ребенок. Ему нужно купить: одежду, игрушки, еду, траты на школу, тренировки и т.д. Кто распределяет? У нас -я. Два. Коммунальные платежи. Вы платите за квартиру? У меня муж платит в том случае, когда я говорю: Дорогой, вот заполненные квитанции, вот деньги - будешь мимо сберкассы проезжать -заплати. Три. Это ежемесячно. Глобальные траты мы обсуждаем вместе. Какие у мужчины мысли, когда он возвращается домой? Поесть? Сесть за компьютер? Отдохнуть перед телевизором? У меня первая мысль: Что приготовить на ужин. Отсюда - я, а не муж бегу в магазин и трачу деньги на батон, масло, молоко и т.д. Кто из мужчин без напоминания с работы затаривается продуктами? Я таких не знаю. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() А из недостатков - я жмот... Так Любимая сказала мне на прощание. Смысла ей врать нет. Хоть сам и не замечаю за собой этого. Вопрос - сколько денег у Вас (девушек) уходит на еду в месяц на семью? Желательно указать регион. С каждым днем осознаю, сколько во мне недостатков. Любимая мне приоткрыла глаза на меня самого... За это ей особая благодарность. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
La petitе Пантера
Поблагодарили 86 раз(а) в 66 сообщениях
|
![]()
Очень приятно, конечно, но хлеб и молоко я просто привела в пример. Или ты перед тем, как уйти с работы сидишь и думаешь: так сегодня моя жена (или кто там у вас готовит) будет делать на ужин рагу, завтра на завтрак-овсяную кашу, на обед борщ и котлеты с катрошкой. Поэтому я должен купить: мясо говядину и свинину, капусту, картошку, лук, морковь помидоры, свеклу, овсяную крупу, молоко, соль, сахар, масло, хлеб, сыр ребенку в школу на бутерброд, и т.д? Так у вас? Каждому свое. Нравится вам вести хозяйство - ради бога. Я лично с превеликим удовольствием откажусь от этой сомнительной привилегии.
Цитата:
По поводу, сколько денег уходит на еду. В зависимости от дохода. Могу тысячу рублей потратить в неделю, могу две, могу на двести рублей прожить... В среднем в месяц получается около 4 тысяч, если не экономить. Регион-Пензенская облать, по-моему, уже называла...
Быть добру! Последний раз редактировалось Алика; 03.04.2010 в 13:02. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |