> Форум мужчин, главный раздел форума > Мужчины > Как поступить? Мужчины, посоветуйте!!!!

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 16.05.2011, 14:07   #1
Sergey174
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

А я считаю, что Лагуне нужно прекратить общение со своим "Любимым", причем говорю это на основании собственного опыта.
И кстати опыт Мужчины тоже говорит об этом.
Только почуствовав реальность потери Вас он сможет оценить настоящую Вашу ценность.
Все мы склонны идеализировать наших Любимых, но все они люди, просто люди. И поступают так как им лучше.
Конечно лучше иметь возможность и с женой не ссорится и проблемы с родственниками не решать и получать от другой женщины все что надо.
Вот так сейчас и происходит.
И я не согласен с Мужчиной, что со временем он поймет, потому что ему и сейчас хорошо. Причем Ваш Лагуна избранник еще хоть имел смелость и честность Вам сказать о своем выборе, но Вы сами отдали ему все козыри и теперь он абсолютно уверен, что при любом его поведении Вы никуда не денетесь. А это очень удобно.

Причем вариант с прекращением общения будет выигрышен при любом развитии событий: либо он выберет Вас, либо Вы избавитесь от бесперспективных отношений и сможете построить что-то действительно стоящее.

Может это и неприятно и напоминает провокации и манипуляции, но к сожалению такова жизнь и только в книгах добиваются любви слепым обожанием.
Sergey174 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.05.2011, 14:18   #2
Roman777
Местный

Полностью поддерживаю эту точку зрения,думаю действительно лучше всего на мой взгляд конечно это оставить все страхи позади и просто на несколько месяцев взять Тайм аут,типа подумать а там сама решит йкак быть и что дделать
Roman777 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.05.2011, 14:38   #3
Мужчина
Просто мужчина

Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях

Ну поймет он, что любит её и без неё не может. И что? Не будет потом к себе подпускать и сама будет мучатся. Только обоим плохо. Да и не любовь это уже.
Любимому человеку хочется сделать как лучше. О нем думаешь, а не о себе и счастье своем.
Понятно, что девушка теряет время, но при этом счастлива с парнем. И что ему так удобнее всего.
Но моё мнение - если так будет дальше, если с пол-года, он сам уйдет, просто не сможет без неё.
Небольшой перерыв с возвращением, это согласен надо - чтобы парень понял, как он будет жить без её.
Мужчина вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.05.2011, 14:47   #4
Sergey174
Пользователь

Что должно его толкнуть к уходу от жены? Он же и так все получает (Секс, заботу, эмоции, нежность и т.д.). Идеал любви для меня это когда оба человека делают друг другу хорошо. А когда один готов на все, а другой пользуется вот это точно не любовь.
И почему не подпускать? Как определится можно и подпустить .
Старый 16.05.2011, 14:57   #5
Roman777
Местный

Так не вэтом же дело, дело то в ней пусть подумает поразмыслит нужно ли это ей или нет,представь что это очередная уловка,и представляешь какой удар

Добавлено через 4 минуты
Ты не прав Sergey174,есть люди которые прекрасно так живут.уживаются и даже не редки случаи когда жена про нее знает и дружат,я таких примеров несколько раз видел,если Лагуне это нужно то пусть пробует,а почему бы и нет,но сильно расчитывать что он бросит семью вряд ли,это минимально
Старый 16.05.2011, 15:10   #6
Sergey174
Пользователь

Согласен Roman 777, многие так живут, но насколько я внимательно прочитал. Лагуна живет надеждой, что они все-таки будут вместе и вдвоем. И я думаю, что если бы Лагуна точно знала, что он никогда не уйдет от жены, она бы прекратила отношения сразу как абсолютно бесперспективные, а ведь ей 24 года.
Не думаю, что ей хочется быть вечной любовницей, тем более судя по аве, очень симпатичная девушка и думаю найти своего человека у нее точно получится.

Последний раз редактировалось Sergey174; 16.05.2011 в 15:28. Причина: ошибка была
Старый 16.05.2011, 15:32   #7
Лагуна
Местный

Цитата:
Сообщение от Sergey174 Посмотреть сообщение
тем более судя по аве, очень симпатичная девушка
Это не я. Не рискнула бы свое фото выкладывать, если только так показать но не на форуме. МУЖЧИНА меня единственный из форума кто видел(на фото)
Старый 16.05.2011, 15:38   #8
Sergey174
Пользователь

Ну вот, я еще маленький, что-бы личные сообщения отправлять, хотел у Лагуны фото попросить
Старый 16.05.2011, 15:10   #9
Мужчина
Просто мужчина

Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях

Судя по рассказу на форуме - это не семья у парня. Живут в разных городах. И еще - слишком маленький ребенок. А отцу хочется очень, чтобы ребенок четко знал кто папа.
Я по себе сужу.
Родители развелись, когда мне было 2 годика.
Папа приехал к нам, когда мне было уже 5-6 лет. Это был уже чужой дядя.
И я помню, как этот дядя хотел меня за что то отшлепать. Чужой дядя хочет побить маленького мальчика. Помню свой панический страх...
Мужчина вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.05.2011, 15:18   #10
Roman777
Местный

Так ведь он же и врать может,вот почему я говорю,что если бы немного правду говорили то все бы прояснилось,а то время идет а результат 50/50
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой темы: