![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#122 |
Мужчина дня
|
![]()
:-S теперь размышляю...почему у нас так мало праздников то?вечно:женщина молчи!твой день 8 марта!(tr) и фсё...я разочарована...:-(
|
![]() ![]() |
![]() |
#123 |
Мужчина дня
|
![]()
Виктория К.
У вас еще есть день матери, так что 2:2. Но с дискриминацией по половому признаку покончено, ура ! |
![]() ![]() |
![]() |
#124 |
Мужчина дня
|
![]()
По теме- лично мне после 15 лет брака, не хотелось, я так кайфанула от самостоятельной жизни, что почти 8 лет в ней и прибывала, пока не встретила ЕГО!!! И вот второй год прибываю в счастливейшем из счастливейших браков!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#125 |
Мужчина дня
|
![]()
:-D У вас еще есть день матери, так что 2:2. Но с дискриминацией по половому признаку покончено, ура !
Сегодня 00:30(E) (E) (E) а у вас еще есть 23 февраля,день ВДВ и день пограничника,обязательно каддый второй еммет принадлежность либо к первому либо ко второу...(ch) а если сюда еще день автомобилиста,рыбака...то я незнаю уж покончено ли с половой дискриминацией или нет))):-D |
![]() ![]() |
![]() |
#126 |
Мужчина дня
|
![]()
Виктория К.
Не викуль, как сказал Сруль Ханаанский, ето всеобщие праздники, потому что есть и женщины в русских селеньях, которые и в пограничницах , и в десантницах, и морячки и рыбачки и т.д. И потом ето местные разборки, нам ето не интересно, а так чтоб Всемирный и Международный, ето да, ето круто ! |
![]() ![]() |
![]() |
#127 |
Мужчина дня
|
![]()
:-D :-D :-D Сереж..мне кажется ..или ты со мной как с маленькой сейчас общаешься?;-) что ты имел в виду на счет пограничниц...рыбальщиц..ващет это ВЫ их празднуете)))
|
![]() ![]() |
![]() |
#128 |
Мужчина дня
|
![]()
Если мужчина и женщина берегут свои отношения-больше ничего не надо!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#129 |
Мужчина дня
|
![]()
почему это дальше не идёт ,если уже было.... и было неудачно .НЕ потому ,что кто то кому то не доверяет ,или боится чего то ,а потому ,что тупо не пускает больше к себе в душу -это разные понятия .в этом плане я понимаю мужиков .
Сегодня 00:50............................................. .. так же в этом плане я понимаю и женщин..... |
![]() ![]() |
![]() |
#130 |
Мужчина дня
|
![]()
Виктория К.
Так ты и есть маленькая ( буквально ) 23-е февраля ето не сугубо мужской празник, просто воюют в большинстве своем м, но есть среди ветеранов и Ж, моя крестная например, ну и т.д. На счет празнуем , или нет, ето другой вопрос. День ракетных войск и артиллерии тоже не все празднуют, а мне обидно. |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |