> Форум мужчин, главный раздел форума > Мужчины > ВОТ СКАЖИТЕ ТЕ, ЧТО БЫЛИ УЖЕ В БРАКЕ, НО ПО КАКИМ-ЛИБО ПРИЧИНАМ УЖЕ СВОБОДНЫ -

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 07.11.2010, 00:24   #121
Woody Fov
Мужчина дня

(H) та я признаться подумала ты меня уже и не заметил)тип того)
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2010, 00:25   #122
Justin Cosi
Мужчина дня

:-S теперь размышляю...почему у нас так мало праздников то?вечно:женщина молчи!твой день 8 марта!(tr) и фсё...я разочарована...:-(
Старый 07.11.2010, 00:30   #123
Dr Gass
Мужчина дня

Виктория К.
У вас еще есть день матери, так что 2:2. Но с дискриминацией по половому признаку покончено, ура !
Старый 07.11.2010, 00:30   #124
Stonehouse
Мужчина дня

По теме- лично мне после 15 лет брака, не хотелось, я так кайфанула от самостоятельной жизни, что почти 8 лет в ней и прибывала, пока не встретила ЕГО!!! И вот второй год прибываю в счастливейшем из счастливейших браков!!!
Старый 07.11.2010, 00:32   #125
Raney Schoy
Мужчина дня

:-D У вас еще есть день матери, так что 2:2. Но с дискриминацией по половому признаку покончено, ура !
Сегодня 00:30(E) (E) (E) а у вас еще есть 23 февраля,день ВДВ и день пограничника,обязательно каддый второй еммет принадлежность либо к первому либо ко второу...(ch) а если сюда еще день автомобилиста,рыбака...то я незнаю уж покончено ли с половой дискриминацией или нет))):-D
Старый 07.11.2010, 00:41   #126
Carrie Ook
Мужчина дня

Виктория К.
Не викуль, как сказал Сруль Ханаанский, ето всеобщие праздники, потому что есть и женщины в русских селеньях, которые и в пограничницах , и в десантницах, и морячки и рыбачки и т.д. И потом ето местные разборки, нам ето не интересно, а так чтоб Всемирный и Международный, ето да, ето круто !
Старый 07.11.2010, 00:49   #127
Brandy D con
Мужчина дня

:-D :-D :-D Сереж..мне кажется ..или ты со мной как с маленькой сейчас общаешься?;-) что ты имел в виду на счет пограничниц...рыбальщиц..ващет это ВЫ их празднуете)))
Старый 07.11.2010, 00:54   #128
Laura Lynni
Мужчина дня

Если мужчина и женщина берегут свои отношения-больше ничего не надо!!!
Старый 07.11.2010, 00:56   #129
Lance Doy
Мужчина дня

почему это дальше не идёт ,если уже было.... и было неудачно .НЕ потому ,что кто то кому то не доверяет ,или боится чего то ,а потому ,что тупо не пускает больше к себе в душу -это разные понятия .в этом плане я понимаю мужиков .
Сегодня 00:50............................................. .. так же в этом плане я понимаю и женщин.....
Старый 07.11.2010, 01:02   #130
Laura Lyn
Мужчина дня

Виктория К.
Так ты и есть маленькая ( буквально ) 23-е февраля ето не сугубо мужской празник, просто воюют в большинстве своем м, но есть среди ветеранов и Ж, моя крестная например, ну и т.д. На счет празнуем , или нет, ето другой вопрос. День ракетных войск и артиллерии тоже не все празднуют, а мне обидно.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: