![]() |
![]() |
|
![]() |
#171 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#172 |
Мужчина дня
|
![]()
Так у вас же там вообще страна пивная! Кто там вино покупает?
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#173 |
Мужчина дня
|
![]()
Оксана,
просто совпадаем во вкусах! Именно свежая паста (возлежит в холодильниках, крашеная каракатицыными чернилами или "постная"). А также "Барилла". С соусом же "Барилла" - тем и питаюсь последнее время ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#174 |
Мужчина дня
|
![]()
Оксана, лично для вас, сегодня собственноручно приготовил (жена рвалась, но у неё спинка болит:-S , так что тиран муж приказал сидеть:-$ ). Судебные иски за калории приниматься не будут:-P .
Жарите 2 крупные луковицы на растит. масле, когда лук будет золотистого цвета - бросьте грам 300 нарезанной полосками куриной грудки, обжарьте до побеления, а затем туда же грамм 300 креветок (мы берем baby shrimps отваренные и замороженные). Пока будет вариться полкило пасты, протушите соус с баночкой сливок (мы берем 18% сливки, 250 мл) и кокосового молока (400 гр). Откиньте пасту и смешайте с соусом. Вино мы не открывали - на рабочей неделе обычно не пьём, но под белое сухое будет(Y) |
![]() ![]() |
![]() |
#175 |
Мужчина дня
|
![]()
Оксана, да легкий вопрос!;-) Поскольку вина мы любим многие и разные, да еще в зависимости от ситуации-настроения, вот и мучаемся с ответом.:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#176 |
Мужчина дня
|
![]()
А альтернатива простая: или кушать вкусно(Y) , или - как всегда:-S
|
![]() ![]() |
![]() |
#177 |
Мужчина дня
|
![]()
Марк, а для нас давно вопрос решен легко. Лучше просто покушать, но хорошо и вкусно выпить!;-) (Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#178 |
Мужчина дня
|
![]()
Оксана, по секрету;-) - я пью редко:-O . Я страшно мучаюсь, когда прихожу в гости - а там то, чего я не пью
|
![]() ![]() |
![]() |
#179 |
Мужчина дня
|
![]()
Тамара, я, как лицо кавказской национальности:-$ (бывшее), к "просто покушать":-O отношусь плёхо*-) . Хотя иногда приходится:-S
|
![]() ![]() |
![]() |
#180 |
Мужчина дня
|
![]()
Марк, а я переутомилась готовить на семью еще с первого класса. Никакие рецепты интересные уже не помогают. Надоело за тридцать лет!:-( Поэтому вино и сыр, вкусный хлеб - что лучше?(ch)
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |