![]() |
![]() |
|
![]() |
#21 |
Junior Member
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Junior Member
|
![]()
Александр,диссертация на эту тему у тебя получится классная! (Y)
А я на личном опыте знаю,когда приходит в зал худой и длиннющий 15летний паренек,а удар-как обухом по голове! Тушите свет! Покойный Коралес! Украинский тяж Сашка Гуров!Да уверен,каждый,кто занимался боксом,встречал таких типажиков! Блин,таинство природы на 90%!!! 10 остается на отшлифовку техники.Ты говоришь о совершенно правильных вещах-кроссики,мешочки,отягощения,но в корень вопроса так и не узрел! ну эт мое мнение... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Junior Member
|
![]()
я тоже немного поумничаю. :-D :-D :-D. Правельных вещей по этой теме написано не мало. Саша правельно подметил в своих коментариях. и силовая работа,и нагрузки на ударные мышци и релоксация после физ_нагрузок а главное скорость,все это и способствует сильному удару. Это относится как и не бьющему(ему прежде всего), так и с врожденными ударными качествами(если не развивать дальше,толку не будет). Природные данные согласен Это очень важно .Но даже не панчера можно зделать таким.Только есть ли в этом смысл. Всеровно развивать нужно.И не всегда 15-ний мальчуган с сильным ударом,взрослее может бить также как раньше.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Junior Member
|
![]()
Не знаю для чего,но преведу пример бьющего и не бьющего. Все помним бой Э.Холифилда_К.Берда. Ударный Холи не мог не чиго сделать не ударному,но очень техничному Крису. Но это так... А тема наша называется так УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ РАЗВИТИЯ СИЛЬНОГО НАКАУТИРУЮЩЕГО УДАРА. И то что написал Саша это как раз по теме. Он написал то что нужно делать как панчерам так и не панчерам. (Y)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Junior Member
|
![]()
Даа,если б Тайсона начали учить по этой диссертации-он бы получил не чемпионский пояс,а *палату в психбольнице!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Junior Member
|
![]()
от куда вы знаете,как учили Тайсона ?? В тренеровочных процессах профи-боксеров,столько всяких наворотов.и на удар и на технику и на выносливость. Они жевут в залах до боев. А александр написал правельные вещи. прочтите инциклопедию бокса.а именно раздел СИЛЬНЫЙ УДАР.и там много похожих вещей написано.То что Тайсон машина котороя убивала на ринге всех-это факт не оспоримый. Но не один он сильно бьет.всете ки суппер-тяжолый вес.все бьют.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Junior Member
|
![]()
И почему надо учить именно по этой(ДЕССЕРТАЦИИ). Это просто был один из премеров тренировок сильного удара. А упрожнений куча для этого. И каждому боксеру тренер разробатывает свою систему тренировок.В том числе и группу упрожнений для сильного удара.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Junior Member
|
![]()
Вредный я какой то!Ну вот не верю,что даже по самым продвинутым диссертациям можна из какого нибудь "киселя" сделать нового Тайсона! Природа и еще 100раз природа! И когда Гас Дамато увидел это чудо природы-он егоУСЫНОВИЛ!!! Такой алмаз попался ему единственный *раз в жизни!И этот большой мастер сделал из него бриллиант.Конечно,можна пойти и другим путем-строчить диссертации и рекомендовать пацанам для развития нокаутирующего удара гонять по 20км! Каждый имеет право на право.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Junior Member
|
![]()
Ну згонка веса донустим это не выход.а самые илементарные упрожнения на развитие сильного удора в тренеровочном процессе должны присуствовать у каждого бойца.И всем и так понятно что ВТОРОГО ТАЙСОНА НЕ БУДЕТ. И не надо ни кого делать им. просто надо уметь сильно бить,и все.И не кто не спорит что природные физ данные это круто.с таким спортсменом легче работать.Но даже из не бьющего(нет у него этих данных) можно сделать более-неменее ударного боксера. я ДУМАЮ ЧТО ТАЙСОН НЕ МАЛО УДЕЛЯЛ ВРЕМЕНИ УПРАЖНЕНИЯМ НА СИЛУ УДАРА.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Junior Member
|
![]()
Александр Благовистый...Я в курсе что 0,5 кг-это утяжелители...Больший вес и не требуется...Так что схватив в руки гантели по 6-8 кг-можно только испортить удар...Для информации:недавно сделал видеодемки где в зале делаю сгибания рук с гантелью в 85 кг(слишком много было сомневающихся :-D ;-))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|