![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Мужчина дня
|
![]()
Я думаю, что прям с утра с 11-ти часов - стриптиз. Такое детское заведение! Тамар! Ты оторвалась от жизни в России. Я тоже у удовольствием наблюдею за игрой в Европе. А вот бильярдные у нас почему-то являются синонимами сборища мужуков, сильно подвыпивших, шулеров и проч! Не даром Илья, как барометр всякой ... ну скажем конкретной пацанской развлекаловки, вспомнил про стриптиз!
|
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Мужчина дня
|
![]()
Не надо, не надо мне рассказывать о различиях между простыми и еще попроще...В Европе я не посещала бильярдных, а в подмосковье последним и любимым заведенеем были бильярдные д/о "Снегири". А уж когда боулинг поставили - так семьями там отдыхали! А Илья, мне кажется, просто поглумился. Из противоречия...
|
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Мужчина дня
|
![]()
Томусь! исключение только подтверждают правило! Сейчас в Москве, например, засилье бельярдных! Но это ... нет слов!
|
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Мужчина дня
|
![]()
Москва...Москва....как много в этом звуке...*-) Ладно. А ведь недаром Снегири-то вспомнились! ;-) Блинная - вот отличная идея для семейного места. Это было самым популярным заведением! И самым вкусным!!! (pl) (fr) А какие блины!!! С рыбой, со сметаной, со сливками и маком, орехами, яблоками...ой, не могу :'( ...Чаи подавали чайниками. Было и спиртное, но очень мало и самое простое. Вся выручка, мне кажется, на блинах происходила (хотя были и другие блюда, слалатики и т.д)
|
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Мужчина дня
|
![]()
Блины -ДА!!!! ДетЯм сладкие, родителям - с семужкой и селедочкой! А можно кругленькие оладушки с глазками из изюма. и улыбкой их моркови! осенью оладьи из кабачков. попозже тыква! картофель, и нескончаемое разнообразие блинов! "Блины для больших, блинчики для маленьких!" Такой слоган на открытие!
|
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Мужчина дня
|
![]()
Блин, девчонки, так с Вами окунусь в блинный разврат икформу потеряю. По-аккуратнее с мучным-то, очень хотцца, да еще, то что вы все описалив виде закуски ;-):-).
|
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Мужчина дня
|
![]()
Сергей, так мы ж для детишков стараемся-то! :-P
|
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Мужчина дня
|
![]()
А для детишков пейнтбол мишени-посетители(H)
|
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну вот кто вызвался - тот пусть за базар и отвечает. Будет раз в месяц в командировку летать. Слоган такой
"Блин московский ! Попал в нос - получи блинок в подарок" |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |