![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() первозданно... Нежность томленья... неистово, странно. Руки сомкнуты на шее до боли, Это не я... это споры с судьбою... Трепет на коже... И капельки пота.. В жизни должна быть мажорная нота... Души сольются в едином порыве... Тело от сердца в глубоком отрыве... Неповторимо любое мгновенье... И поцелуи, с прикосновеньем. Неразделимо с порывами чудо... Чувство берется всегда ниоткуда... Губы к губам – опаленные страстью... Море эмоций... и... капелька счастья... . |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Новичок
|
![]()
Целовать, целовать...
Без конца целовать! Растворять тебя в этих чумных поцелуях. Безрассудство своё всё сполна отдавать И тонуть с головой в твоей нежности струях. Всю истому желанную страстно испить! Но и ей не насытиться. Не отдышавшись, Взять тебя. Своей воле сейчас подчинить, Чтобы ближе друг к другу тела стали наши. Целовать, целовать... И ловить этот стон, Что срывается с губ твоих жарких и влажных. И с тобой этой ночью дышать в унисон, И вкушать твоё тело частицею каждой. Целовать, целовать... Как сладкА ты на вкус! Ненасытностью жажды своей упиваясь, Ничего я уже не стыжусь, не боюсь... Я любимою женщиной вновь наслаждаюсь!
![]() |
#43 |
Новичок
|
![]()
В вечернем сумраке и в мраке тихой ночи,
Ты закрываешься, стесняяся меня, А мне так хочется, чтоб пред мои ты очи, Прекрасной наготой дарила бы себя... Ведь твоё тело, просто бесподобно, Я наслаждаться им готов всегда! И изучать губами я готов подробно, То, что мне дарит твоя нагота! И мои ласки, что не знают меры, Ты б ощутила кожею своей, И дни, до этого, что были серы, Я превратил бы в негу и елей! Но бра потушено, задёрнуты все шторы, Ты скрылась в этой мирной полумгле, Но я, презрев твои все уговоры, На ушко нежно прошепчу тебе: "Моя красавица, ты, как всегда, прекрасна, Позволь же насладиться мне сполна!" И свет включу, и будешь ты напрасно, Свою красу скрывать тут от меня! Твои изгибы, полушария груди, И шейка нежная, и мягонький животик, Мне это просто, безвозмездно подари, Отдайся мне, стеснительный мой котик...
![]() |
#44 |
Новичок
|
![]()
Люди помогите ! Напишите мне красивый стих чтоб я смог отправить девушке и очаровать ее. Это будет первое сообщение к ней.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Новичок
|
![]()
...Мне плохо без тебя... Невыносимо...
Я просто существую, не живу... О, Господи, подай немного силы! Я большего уже и не прошу... Разлука всё сильнее режет, душит... Нет воздуха... Лишь горький сизый дым... Все звуки напрягают слух и душу, И мир каким-то серым стал... пустым...
![]() |
#46 |
Новичок
|
![]()
Ладонью на ладонь… и…
Бережно. Легко касаясь пальцами, ловить твое дрожание И задыхаться мыслями… Дыхание в дыхание…и… Бережно… Скользить шестыми чувствами, скрывая обожание Быть в поисках над смыслами… Полет в мое признание… Тебе,… Но очень Бережно… Щекой к щеке в ментальности Огонь к огню в реальности Энергия на сжатии, Снимая все проклятия… и… Бережно… Ласкать твое внимание, На грани понимания Вселенной на открытии В одном большом событии… и… Бережно… Любить тебя во Времени, как звуки запредельные, Как радость, как открытие на чувства не поддельные… но… Бережно… Склонив к коленям голову, у ног твоих в объятиях, И слушать, слушать Ангелов… у Бога на занятиях… и... Бережно… ЛЮБИТЬ до СОВЕРШЕННОСТИ… но… Бережно… |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Новичок
|
![]()
Есть только ты… и только я…
И наша нежность до рассвета – В хрустальной сказке бытия Надежды яркая комета… Портьерами прошедших дней Закроем окна серых будней… В волшебном трепете свечей Давай на миг про всё забудем… Земля уходит из-под ног, Кружатся звезды в такт дыханью… Струится шёлком ласк поток, Целуя капельки желанья… К губам губами, выпив страсть… Волна Любви, как вспышки молний… Взлетаем, не боясь упасть, Вдохнув друг в друга мир огромный… Восторгом музыки летит Душа шальная в поднебесье… Любви не сыгранный мотив Рождает вздохом счастья песню |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Новичок
|
![]()
Лёгкое пёрышко тихо прошло
По шелковистому телу...до стона... И яркой краской лицо расцвело, Взгляд милых глаз стал вдруг ........................................бездонным. .. Ты озорная, игривая лань! Рвёшь все преграды и ........................................нежно ласкаешь... В ритме любви растаяла грань, Что между нами когда-то молчала. "Что же ты ждёшь - смелее, .........................................смелее!" Шепчут уста! И в висках, словно звон! Темп замирает...и снова быстрее... К чёрту заученный раньше канон! Вот до вулкана осталось полшага... Тело бросается в сладостный гон, Новый прыжок! ........................................ И два наших взгляда Слились на небе в один унисон... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Новичок
|
![]()
Дурманя легкостью движений,
Чуть-чуть лаская сладкой дрожью, Унес до звездных измерений Горячий шепот губ по коже… До самой трепетной истомы Купаясь в запахе сандала, Плыла с тобой в бездонный омут Из нежных лепестков фиалок… И снова этот сумрак плавный С тобою счастье мне пророчит… Как упоительно желанны Тобой наполненные ночи… |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Новичок
|
![]()
Прикоснись ко мне нежно, рукоюАлента Тинай
Прикоснись ко мне нежно, рукою, Приласкай и согрей ты меня, Как же в ласке твоей я нуждаюсь, Как же сильно хочу я тебя. Оголи мои нежные плечи Поцелуй меня крепко в уста, Хочу вкус поцелуя я вспомнить, Ты давно не касался меня. Запах тела меня будоражит, Затуманился взгляд у меня Эта сладкая телу истома Всю до края накрыла меня. Подкосились колени и ноги, Стосковалось всё тело моё, Я хочу, как и раньше когда-то От блаженства взлететь высоко. И на пике забыться в экстазе, Своим криков, взорвав тишину… Это чувство ни с чем несравнимо, Это чувство подобно огню. И прижаться к тебе и забыться… Ты со мною, ты рядом, ты мой… Я тобою как прежде любима И желанна, как прежде тобой. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |