![]() |
![]() |
|
![]() |
#51 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Мужчина дня
|
![]()
По каким причинам в супермаркетах уценивают вино? Ну, не заведомо же просроченное и кислое продают...
|
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Мужчина дня
|
![]()
...я е теоретик - я практик! ;-) *:-D Даже если когда-то вино в бутылке и оставалось, муж его втихаря приканчивал... *-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Мужчина дня
|
![]()
Да, но как он отделял масло от вина?! *(md)
|
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Мужчина дня
|
![]()
Ладно, подождем кто решится попробовать на практике - у самого тоже никогда ничего для экспериментов не оставалось...
По поводу супермаркетов (да и просто винных магазинов) - вариантов может быть несколько: - вино прошло свой лучший возраст зрелости в бутылке и начинает терять форму - если сейчас не выпить, то через полгода можно уже и нарекания от покупателей начать получать - завезли пробную партию, думали разлетится состав с колес, а оно не идеть... А денюжки из оборота отвлечены - вывод - надо активно избавляться - производитель, заинтересованный в активном выходе на рынок выделил маркетинговый бюджет для ценового промоушена - пошли нарекания от покупателей, что вино не фонтан, вот и надо по быстрому скинуть партию Вариантов всяких бывает море. Только инициатива, полагаю, исходит все-таки не от супермаркета, а от поставщика - супермаркеты алкоголь за свои бабки не покупают, да и ответственность за все косяки на поставщиков перекидывают. |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Мужчина дня
|
![]()
"Нарекания от покупателей"? - Как они могут быть сформулированы? Вернуть бутыль с кислым вином? Поверят, что это именно то самое вино?
|
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Мужчина дня
|
![]()
Нарекания - это скорее бутиковый вариант. Но если нарекания идут на одно вино от нескольких клиентов, то повод задуматься есть. Это не обязательно возврат - могут просто высказывать замечания, что вино не ахти, а могут и бутылки возвращать. (sr)
|
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Мужчина дня
|
![]()
А я не буду масло в вино наливать. :-P Я экономить буду. Насчет Мутона согласна полностью. Его обычно не хватает. :-( Как сказал владелец одного дома шампанских вин , отвечая на вопрос, насколько сохраняет вино специальная пробка для шампанского, я бы таким д-кам, которые не могут допить бутылку "такого" шампанского" его вообще бы не продавал... :-D (Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Мужчина дня
|
![]()
А насчет нареканий, Сергей, это любимвый спорт в Москве. Возвращают вино. Не знаю, что с этим делают "Великие", и как возвращают "Великие сети". К счастью. А мы меняем, хотя на 90 % это дурость конечно. особенно, если бутылку вина хранить две недели у плиты... :-O
|
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Мужчина дня
|
![]()
Итак, следующий "детский" вопрос - А зачем в вине сульфиты и с чем их едят?
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |