![]() |
![]() |
|
|
![]() |
#1 | ||||||
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]()
А к её нынешнему мужчине, которого она любит.
Это точно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А не игнор неделю, потом пообщались, потом снова игнор, потом вдруг звонок, ЭТО НЕСТАБИЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ! Когда ты не знаешь, то ли тебя любят, то ли хотят забыть любовь молодости с тобой, то ли просто с мужем ужасно жить как птичке в клетке. Я не знаю какой еще шаг можно было делать, я решил просто уйти из её жизни и не маячить, так как она любит другого. Я сделал всё что мог, сделал в моем понимании такие шаги, и не один. Мы даже за столом сидели и я задал прямой вопрос, и получил прямой ответ - "больше не люблю, не стоит тебе разводиться", "любви нет к тебе, а может и не было вообще". Так что всё кончено. Это у меня в голове проблемы. Не давайте мне надежды, я её так старательно убиваю! Если она придет суда - то ничего кроме негатива и ненависти я не услышу, как слушал этот год. Она меня не игнорировала - это я её удалил из скайпа. Там было даже не общение, а мой годовой монолог, и её постоянное "нет". И еще, я обращаю внимание на мелочи, незначительные фразы, о которых не буду писать на форуме. И я не хочу быть еще одним мужчиной, которому она позволит любить себя, это не для меня. Быть "муж 2, попытка семьи 2" не для меня. Так что все это бред и МОИ фантазии романтические. Всё уже было давно сказано. ![]() НЕТ НИЧЕГО! НЕТ! Добавлено через 20 минут Цитата:
Кто мы на самом деле в жизни никто не знает, так что я надеюсь не вынес ничего лишнего и личного. Вы не знаете что за человек она, что я за человек, Вы судите только по одному письму! А письмо - написанное не мне, но на моем форуме - это еще ничего не значит, это капля, с адресатом её нынешнему мужчине!!! А я дурак, который не может уже год ни как успокоиться. НЕ ДАВАЙТЕ МНЕ НАДЕЖДУ - ЭТО САМООБМАН! Просто она ЕМУ постеснялась показать его, а не мне! Поймите! Да и минутные эмоции раз в год - это нормально, значит она живая. А я должен её забыть, ДОЛЖЕН. Так будет лучше всем, особенно ЕЙ. |
||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Ну во первых, я знаю чуть больше чем извлекла из письма! Во вторых, не соглашусь с вами! Вы действительно сильный человек, ведь только сильный мужчина сможет так достойно держаться все это время! Я не пыталась дать вам надежду я лишь подсказала что вижу со стороны. Решать вам как жить дальше! И соглашусь с вами что решили уйти и не маячить! Только сильный человек отпускает любимого! Только сильному человеку это по силам! Если все так как вы думаете и она не сделает шага на встречу то как бы тяжело не было, но вам стоит понять и простить. Уверена и ваше счастье ходит где то рядом. Семья это одно, но без любви семья это не семья! А ваше счастье ждет когда судьба разрешит вам встретиться, но судьба включит зеленый свет только тогда когда вы абсолютно точно отпустите ту любовь и решите для себя что вы действительно: ХОТИТЕ СТАТЬ СЧАСТЛИВЫМ!!!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |