![]() |
![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]()
Может парень только и видит дома Ваши слезы?
Или Вы его торопите? Обсуждали Вы его общение с ребенком после развода? Он уверен в Вас? Что Вы любите его? Что Вас связывает с ним? Уважение, взаимопонимание, как Вы ссоры решаете? Вы чувствуете, что он ЛЮБИТ, а не временная страсть у него? Есть у Вас общие интересы, планы? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Нет, слез он моих не видет, это было впервые когда я заплакала. Я его ни в коем случае не тороплю, знаю на сколько все это серьезно. Общение с ребенком не обсуждали, поскольку я думаю он должен с ним общаться, он ведь отец. Во мне он уверенн и в моей любви к нему. Нас собственно кроме любви друг к другу, уважению и взаимопониманию ничего не связывает. Ссоры мы не решаем, потому что не ссоримся никогда, тьфу тьфу тьфу. Я чувствую что он именно любит, что это не временная страсть а любовь. У меня такое состояние будто я с ним рассталась, так же больно просто. Вчера с ним задели тему эту, он мне сказал что я уже второй день грустная, я смотрю на него и говорю, что это от мыслей о том что ты мне сказал что не можешь дать мне того чего мне так хочется а это значит что через месяц может раньше может позже мне придется расстаться со своим любимым человеком(это я его имела ввиду) он с таким взглядом посмотрел на меня будто испугался, и у него глазала налились слезами. Я обняла его и он сказал что любит меня. Потом весь вечер лежал и смотрел в одну точку, думал и вслух произнес Как же быть то. А я решила не грустить. Я просто решила сейчас наслаждаться каждым моментом проведенным с ним, что будет то будет, все равно я его люблю какой бы он не был и как бы он не решил, главное чтобы мой любимый был счастлив.
Мечты сбываются, проверено на себе )))))))))))))) Последний раз редактировалось Лагуна; 02.04.2011 в 10:07. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |