![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 10
|
Фигня этот ваш Реддс, он пивом воняет, а вкусом претендует на сидр. Проще нормальный сидр пить, там и перегара пивного после не будет.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
Регистрация: 20.04.2011
Сообщений: 224
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 761
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Особый статус
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 4,163
Сказал(а) спасибо: 69
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
Репутация: 17422
|
А этот все по бухлу каментит XDDD
_____________________________
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
Регистрация: 06.03.2012
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
|
я пью редко и только хорошие напитки, например,хеннеси хо
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
Регистрация: 12.10.2012
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
|
Настоящий мужик пьёт всё что горит!
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 1755
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
Регистрация: 10.12.2012
Сообщений: 67
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 110
|
Hock, водку, придумал Менделеев и иже с ним, на Руси про неё и слыхом не слыхивали. И откуда берется фраза: "исконно русская водка" я не знаю!!! Если брать Русь, то пили медовуху, квас(кислый и пьяный), ол(пиво), сикеру и березовицу пьяную.
Медовуху готовили двумя способами: варили или ставили. Вареный напиток был качественно ниже меда ставленного. Ставленный могли выдерживать 10-15 лет и*даже больше. Это был процесс естественного брожения меда с*ягодным соком. Позже при его изготовлении стали использовать винный спирт и рожь. Квас. В XI веке его варили так же как мед, а по характеру он был близок к пиву в нашем понимании слова, но был несколько гуще и действовал охмеляюще. Позже появился квас кислый слабоалкогольный и квас обычный, сильно опьяняющий. Потом он стал называться «твореным» и по крепости приравнивался к «чистому» вину. Из*всех видов вареного кваса самым «крепким» был «неисполненный», или «погибельный». Он содержал большую долю сивушных масел. Сюда же относили и «кисеру» , сильно одуряющий напиток. Сикера. Это был хмельной, очень крепкий напиток, при изготовлении которого, собственно, хмель и употре***лся. Березовица пьяная. Это был забродивший березовый сок. Он настаивался в темном месте. Иногда туда добавляли сушеные яблоки. Этот напиток мог долго храниться в*открытых бочках и обладал сильно опьяняющим эффектом. Ол. Пиво же в нашем понимании, или зелье, так как туда добавляли различные травы в т.ч. полынь. Мед и пиво были очень известны, не зря все сказки до сих пор заканчиваются знаменитой фразой: «...И я там был, мед пиво пил, по усам текло, а в рот не попадало». Но, пивом тогда называли любой алкогольный напиток. С приходом христианства к нам пришло вино, но к 17 веку ушла сикера. И появилось ставленое пиво(современное). Добавлено через 9 минут Кстати не пью и вам не советую, хотя имеются погреба(свои) где в больших бочках выдерживается виноградное, черносмородинное и черно-рябиновое вино. 3-5 лет и самое оно! Последний раз редактировалось Istorik; 27.03.2013 в 11:38. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
Регистрация: 16.02.2014
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
|
Очень люблю Метаксу!!!
|
|
|
|
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
|