![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
#1 | |
|
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
Жду уже больше года. А пока что песенка, для любителей поп-корна не только ))
Леприконсы - Хали-гали паратрупер [url] |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
Ух ты, это что-то новенькое. Страдания отошли на задний план, и мужчина решительно бросился на борьбу с вредоносной фликой.
Ну, разумеется, я типичная бессердечная сучка, почему нет? И совсем не важно, любила я или нет. Речь то не обо мне. Но такой детский перевод стрелок доставляет. А мужчина еще и боевой! Вырвать кадык виртуальной женщине - как это мило Очень мужское заявление.В общем, осталось подождать высказывания топикстартера. ПС: Поп-корн люблю сладкий, в карамели. И про кресло не забудьте! Желательно, конечно, массажное.
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
Цитата:
На счет кадыка и прочего - как Вы поняли, это фантазии, такой вот черный юмор что ли. Я в жизни еще на женщину руку не поднял. Добавлено через 1 минуту Раз она ушла с моей жизни, как обещала, значит и с форума тоже. IRIS, Вы правы, постараюсь исправиться , выйти из детских истерик. В общем хочу невозможного, причем в истеричной форме. Уже и сам себе напоминаю своего двухлетнего сына )) Вариант Serg777 (примено такой номер)- для меня неприемлем, так как в нём я могу просто добиться Малышки. А мне вот любви взаимной хочется вопреки всему. Прочитал и стыдно стало. Добавлено через 24 минуты Цитата:
Я наобещал и слова не сдержал, а она и не любила, просто было плохо в тот момент + страсть была... Наверно. Да и неправильно всё это - отношения 2 людей в браке. Были бы свободные - были бы счастливы, и не отпустил бы я её никуда от себя уже через 3-4 дня знакомства... (Если бы да кабы ... )Есть афоризм: Все влюбленные обещают невозможное, но потом не выполняют даже то, что возможно. Шекспир. Добавлено через 6 минут Про умру - я имел в виду совсем другое. Что людей много, и в жизнь 1 из миллиардов, причем в бесконечном времени - это капля. Сукой я её не называл. А счастья я ей искренне желаю. А про живет с другим - я то вообще с женой живу как и жил... Вообще неправильно. В общем всё неправильно и не по мужски вовсе. Добавлено через 7 минут Цитата:
Человек жалуется на жизнь, хочет встретить мужчину, который будет любить её такой как есть, с таким вредным характером... Да и злиться ей на кого? В первом сообщении? Ну и говорит что думает, не думая о том, как её слова воспримут другие. |
|||
|
|
|
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
|