![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
прочитайте мое сообщение на 5 странице..
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
Вот у человека проблема - куда девственность деть Оо Мне бы такие!
Мерикейт, диа, у вас все отлично. Придет время - уйдет девственность. Кстати, вы знаете, что некоторые женщины дефлорируются только во время родов? И ничего, живут себе припеваючи
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Гуру
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Если прочтете мои посты в данной теме, то поймете, что есть и те, кому это очень даже нужно! Я уже вам отвечал на данный вопрос! Хотите мой ответ в лоб на вашу проблему: "все так как должно быть и 18 лет это пожалуй оптимальный возраст для начала половой жизни, даже с медицинской точки зрения"! Так что поверьте: "такая как вы нужна"))) А девственность ваша может быть даже преимуществом)))
Добавлено через 2 минуты Я к примеру отношусь к этому очень хорошо, и я в первых рядах самых завидных женихов РФ Мое слово очень весомо ![]() Несмотря на эти дурацкие шутки, я действительно очень хорошо к этому отношусь! Так что сколько людей, столько мнений! А раз я к этому хорошо отношусь, то наверняка таких как я не мало! Я не эксклюзив)))
БАРАДАИЗВАТЫ Последний раз редактировалось Илюшка; 02.06.2011 в 12:12. |
|
|
|
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
|