![]() |
![]() |
|
|
![]() |
#1 | |
жопа-вишенка
Поблагодарили 25 раз(а) в 20 сообщениях
|
![]()
Именно!
Именно вот это "ты хотел шанс, на, не используешь, вали, найду другого, свято место пусто не бывает" и есть МУДРОСТЬ! Мудрость, смелость, осознание своих потребностей и желаний. Человек должен быть счастлив, вопреки всем любящим/не любящим его, вопреки страхам и заржавелым привычкам. А вот терпеть, авось стерпится, не менять того, что не устраивает - это трусость чистой воды. Вы с ней птицы разного полета. И она все правильно сделала. И Вам было бы правильнее взять уже себя в руки, прекратить ныть, стонать, жалеть себя во всяких извращенных формах и начать радоваться тому, что есть. А если то, что есть, никак не радует - менять без сожалений. Цитата:
ну Вы меня, Мужчина, поражаете своими умозаключениями... flicka, почти синхрон ![]() осспадя... а почему простой смайл : ) скачет, как ужаленный о_О Последний раз редактировалось IRIS; 02.06.2011 в 12:05. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
![]()
Его умозаключения меняются в зависимости от того, как надо интерпретировать чьи-то слова. Очень напоминает мне одного знакомого юношу )))))))
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |