![]() |
![]() |
|
|
![]() |
#1 |
жопа-вишенка
Поблагодарили 25 раз(а) в 20 сообщениях
|
![]()
во! прекрасно!
Илюшка, все ок, только сведи количество смайлов до минимума. а еще - до минимума количество случаев использования капса. а то выглядит, как истерика ![]() по-моему, это все-таки истерика...
- Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую нибудь недотрогу. - Но ты же девочка!!! - Вот дерьмо. ********* мне сатанисты подарили зловещий чорный ноутбук и с каждым энтером на свете всё меньше праведных людей ********* мне мама в детстве говорила учи уроки зубы чисть уроки кончились и зубы подходят медленно к концу |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Гуру
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Нет, это не истерика, просто я не очень грамотный в плане чатовского общения))) ![]() Сначала учили как жить, теперь уже и писать учат))) Словно опять в школе)))
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
![]()
Строгие училки в теме про девственность. Хмм.. Очки поправила. Где там мой кнут завалялся?.
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
жопа-вишенка
Поблагодарили 25 раз(а) в 20 сообщениях
|
![]() Цитата:
да не этот! на левой ноге... да ёмаё.. на другой левой! вот так лучше Камера! Мотор! Покажите мне страсссссть!
- Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую нибудь недотрогу. - Но ты же девочка!!! - Вот дерьмо. ********* мне сатанисты подарили зловещий чорный ноутбук и с каждым энтером на свете всё меньше праведных людей ********* мне мама в детстве говорила учи уроки зубы чисть уроки кончились и зубы подходят медленно к концу |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Гуру
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Так во мне проснулась старая школьная фантазия))) Развратный форум)))
До дома не донесу, расплескаю)))
БАРАДАИЗВАТЫ Последний раз редактировалось Илюшка; 03.06.2011 в 11:10. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |