![]() |
![]() |
|
![]() |
#391 |
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
![]()
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#392 |
жопа-вишенка
Поблагодарили 25 раз(а) в 20 сообщениях
|
![]()
вот, знаете ли, нехорошо как-то среди побитых жизнью скорбящих об утраченной любви людей хвастаться удачным замужеством
- Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую нибудь недотрогу. - Но ты же девочка!!! - Вот дерьмо. ********* мне сатанисты подарили зловещий чорный ноутбук и с каждым энтером на свете всё меньше праведных людей ********* мне мама в детстве говорила учи уроки зубы чисть уроки кончились и зубы подходят медленно к концу |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#393 |
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
![]()
Ага, дед бил-бил, не разбил, бабка била-била, не разбила. Мышка бежала, хвостиком махнула..
Кароч, побитые должны знать, что в жизни есть ![]()
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#394 | ||
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]() Цитата:
Мне интуиция подсказывает - "финита ля комедия"! У Малышки новый этап жизни. Думаю за обиду со мной она расплатилось с полна - так что поводов сюда заходить помучать меня лишний раз уже нет. А любви нет. Добавлено через 4 минуты Фильм П.С. Я люблю тебя. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#395 |
жопа-вишенка
Поблагодарили 25 раз(а) в 20 сообщениях
|
![]() ![]() Мужчина... ну с Вами как-будто не на русском языка разговаривают... Танюша имела в виду то же, о чем я Вам твержу, с завидной и регулярной цикличностью заводите одну и ту же шарманку... в этом дежа вю. а не в том, что она увидела в Ваших страданиях отблеск каких-то своих. Про фильм, опять же... Я Вам давеча писала, что не циник я, каким могу казаться, и что год назад также как и Вы умирала просто. Так вот, умирая и упиваясь этим процессом, я тоже смотрела этот фильм и мечтала о такой же настоящей любви. Никакого мужа у меня не было. И тем более никто не умер... ну ей богу... Мужчина, обещайте мне, вот прям ОБЕЩАЙТЕ, что фильм Пы.Сы. Я люблю тебя в Вашей видеотеке заменится на фильм Реальная любовь. Сегодня же Вы его посмотрите! Сегодня же!!
- Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую нибудь недотрогу. - Но ты же девочка!!! - Вот дерьмо. ********* мне сатанисты подарили зловещий чорный ноутбук и с каждым энтером на свете всё меньше праведных людей ********* мне мама в детстве говорила учи уроки зубы чисть уроки кончились и зубы подходят медленно к концу |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#396 | |
Просто мужчина
|
![]()
У мекня в голове просто только примерно это. Mr.M feat. Xp - Боль моя.
[url] |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#397 |
La Gioconda
Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]()
Кг/ам.
Мужчина - нытик. Флика и Айрис малатцы. Дама с бубном определенно мне знакома. Танюша - определенно нет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#398 | |
Просто мужчина
|
![]()
Вот еще музыка в моё настроение.
Мара "Невзаимная любовь" [url] |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#399 |
Feed with candy
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Дядь, а, дядь... Я к вам обращаюсь, Мужчина!!!
Дядь, а ты вот сутками сидишь в интернетах, чтоль? Данунафиг, я б повесилась. Выйди на улицу, не знаю, как у вас там - у нас погода наишикарнейшая. И у меня сложилось стойкое впечатление, что ты ищешь тут *читай - на этом форуме* для тебя только жалость, а не решение своей проблемы. Жалеть не буду я тебя. И, будь я твоим другом - давным-давно уже силков выдернула бы из-за компа и пошла творить хаос на улицах города. Где друзья-то? И есть ли они вообще? Удалил из скайпа - мужыыыыыг, наверное, и статусы там всякие не просматриваешь и через знакомых не узнаёшь, как она там и чего. Врать себе можешь сколько угодно, но от этого легче не станет. Станет легче только когда ты для себя точно решишь - что тебе надо. А пока - сопли в подушку, мороженое под слезливые фильмы и очередной опус о том, как же тебе плохо без этой женщины. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#400 |
глокая куздра
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]()
Ой, бля - из скайпа удалил... поступок настоящего мужчины! Так держать чувак, если она узнает, то точно оценит, просто не сможет не оценить.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |