> Здоровье мужчины > Психология > БРосила девушка

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 17.06.2011, 19:56   #1
Kirillissimo
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Новая история любви:

Встречались 3 года. Чего только не было как и во многих историях - ругались, дрались, мирились и т.д. Она на протяжении всего этого времени просила не большого отдыха, я не понимал этого и не мог принять потому что думал, как такое может быть, что за любовь тогда! Хотя любили друг друга безумно. В итоге благодаря её маме и родственникам она решила расстаться со мной. Хотя они ничего не знали о ходе наших отношений.
Я очень мучился, страдал, делал всё что бы она вернулась, но всё тщетно.
В итоге спустя 4 месяца, 4 долгих месяца мучений, в мой день рождения она звонит и поздравляет, а мне так не хотелось её слышать. Я конечно поблагодарил её, поговорили, хотя она всё это время на контакт не хотела идти никак совсем и мне уже как то легче стало дышать без неё. Спустя пару часов я позвонил ей и сказал что больше не хочу слышать её и что бы она больше не звонила.
Прошла неделя. Она позвонила, сказала что не может больше носить эту маску бессердечной и что хочет дать мне ШАНС, я конечно обалдел от её слова ШАНС так как не понимал за что этот ШАНС, но всё равно поддался потому что люблю.
Прожили с ней месяца 3. Потом она ушла в загул, ну и опять бросила, бросила с оскорблениями каких я ещё не слышал. Опять страдания, она начала тусоваться с моими экс друзьями и т.д. За всё это время я не мог нормально общаться с людьми, не мог знакомиться с девушками, только на сайте знакомств, всё искал подобие, не говоря уже о том что бы переспать с другой... Начал потихонечку отходить и тут появляется она и спустя не большое время общения предлагает мне отношения любовников, я опять поддался и согласился. И вроде бы всё нормаль, всё хорошо, опять появилось притяжение, и в один прекрасный день она мне говорит что я ей не нужен, ничего больше не хочет и т.д. Начала опять разгульную жизнь, по хлеще прошлой...
Прекрасно понимаю что не нужна она мне, нет будущего у нас, совсем разная жизнь, но я ей продолжаю звонить, писать, она меня посылает, унижает, но ничего с этим поделать не могу, как говориться: если не ты, то тебя!)
Короче говоря не знаю как пережить и забыть её! Все советы типа переспать с 10-ю, отвлечься на работу(кстати не одну работу поменял из-за мыслей о ней, просто не мог работать),спорт(не могу потому что, только появляется рвение и опять мысли о ней всё перебивают), ВРЕМЯ - конечно очень сильный фактор, знаю сам, но как только проходит время появляется она и опять агония!
Что делать не знаю, хотя сам к психологии склонен, могу людям помогать, а себе не могу...)
Kirillissimo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.06.2011, 14:09   #2
Понка
тролляшка

Поблагодарили 31 раз(а) в 28 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kirillissimo Посмотреть сообщение
Что делать не знаю, хотя сам к психологии склонен, могу людям помогать, а себе не могу...)
надо учится отвязываться от людей. тебя этому ни одни психолог не научит. это само придет,когда будешь готов. никакие удаления фотографий,выкидывание вещей, удаление из соцсетей не поможет.
постарайся чаще гулять. плеер с любимой музыкой и пошел по городу бродить. займись тем,чем не мог заняться раньше. хотел стать гитаристом?? купи себе гитару и играй ночи на пролет!
Найди тусовку роллеров и зависай с ними по вечерам.
займись страйкболом,выезжай в рейды по выхоным и мочи противника.
и в один прекрасный день ты проснешься и поймешь,что отвязался.