![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]() Секс с ним, как полет, ты просто отдаешься в его руки и знаешь. что он ни обидет..не сделает больно или неприятно, что расслабит разотрет..разомнет и размассажирует..что нужно просто поддерживать его и все..что он не уронит. Он очень хорошо физически подготовлен, для него это игра и что это все в кайф, он - это красивый секс..он как алкоголь. И если он поднимает на руки, то не переживаешь, что ему тяжело. Он не контролирует себя и - ты с ним себя тоже. И что вот интересно...я ничего не говорила. но он с первого раза знал как и что со мной делать..безошибочно..мне нравилось все.. кобель конечно..но хоть на пару часов почувствовала себя женщиной. Важно все..важно отношение...вот как ни смешно. но у него есть уважение..понимаете, при всем что он способен вытворить..он никогда не унизит или хоть как-то намекнет..он отдается сам полностью он серьёзен и видно что все что он делает для него важно и что он уважает и поклоняется перед женщиной и не важно что потом.. в тот момент ты видишь его глаза и веришь, он не станет хихикать...он подбирает музыку свет.. постель или столы, он помнит что мне в спину может давить жесткий стол..он принесет подушку..укроет бедра он успевает за всем следить..чтобы было все классно..ничего не мерзло ни терло.. В общем..это не для жизни..это просто о том..что секс может быть наркотиком, анестезией и антидепрессантом. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
![]()
И? Ты с чем-то не согласен? Ах да, тут нет описания минета разгневанный дракон, и ты видимо обескуражен и начал понимать, что ты так себе, можно сказать и не любовник вовсе..
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Абориген
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Девушка красиво всё расписала.... Интересно было б прочитать мнение этого идеального любовника.
![]()
![]() |
#4 |
La petitе Пантера
Поблагодарили 86 раз(а) в 66 сообщениях
|
![]()
djupel, сударь, будьте любезны объясниться: где Вы пропадали, ёпрст, так долго? А?
![]() |
#5 |
Невеста палача...
Поблагодарили 66 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]()
Вот интересно, мне одной сразу вспомнилось по прочтении темы?
Её рассказ подругам: Суббота, вечер. Он ведёт себя странно. Договорились встретиться в кафе за чашечкой кофе. Проходила весь день по магазинам с подружками, думала, что он огорчён, потому что я немного опоздала, а Он никак этого не прокомментировал. Разговора не получилось, Он всё время молчал. Предложила перебраться в местечко потише, чтобы можно было спокойно поговорить. Он согласился, но продолжал молчать. Я спросила, что его беспокоит, и Он ответил, что всё в порядке. Спросила, моя ли в том вина, что Он молчалив и только бурчит в ответ. Он сказал, что всё хорошо и мне не стоит ни о чём беспокоиться. По дороге ко мне домой я сказала, что люблю его, Он улыбнулся и продолжал рулить. Не могу понять его поведения и не знаю, почему Он не ответил на моё признание. Дома меня не покидало ощущение, что Он заблудился в каком-то тумане, и никак не хотел найтись. Он сидел неподвижно и таращился в телевизор, и казался очень далеким и в воду опущенным. Наконец я решила пойти спать, Он пришёл в спальню минут через десять и, на удивление, ответил на мои ласки, мы занялись любовью, но всё-таки он казался странно отсутствующим. Я решила, что этого мне больше не перенести, и что нужно всё это обстоятельно обговорить, но заметила, что он уже заснул. Всплакнув, заснула и я. Не знаю, что делать. Я уверена, что у него есть другая. Моя жизнь - катастрофа! Его рассказ друзьям: Суббота, вечер. Зенит опять просрал, зато потом неплохо потрахался! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
La petitе Пантера
|
![]()
Галчонок, я не могу тебя плюсануть(
Но ты доставила))))
![]() |
#7 |
жопа-вишенка
Поблагодарили 25 раз(а) в 20 сообщениях
|
![]()
Галчонок не доставила, а (с)пиздила )))))
Был у меня такой любовник... совсем недавно еще был.. ах
- Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую нибудь недотрогу. - Но ты же девочка!!! - Вот дерьмо. ********* мне сатанисты подарили зловещий чорный ноутбук и с каждым энтером на свете всё меньше праведных людей ********* мне мама в детстве говорила учи уроки зубы чисть уроки кончились и зубы подходят медленно к концу |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Абориген
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Невеста палача...
Поблагодарили 66 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
La petitе Пантера
|
![]() Цитата:
-В чем сила брат? -Во сне сила брат...© Добавлено через 2 минуты Ириш , пусть будет свежеспиз...ной. Это не важно) Главное, доставила)
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |