Тань, вся проблема в том, что 95 процентов особей мужского пола считают себя очень умными и неотразимыми. Этакие алмазы невъебической огранки. Это нормально и вполне укладывается в "правило 95-и процентов".
Когда мне было 12 лет, я тоже казалась себе исключительно умной.
Правда, уже тогда я понимала, что если мне будут говорить в будущем "Я приеду к тебе потрахаться!", то и отношение ко мне будет соответствующее.
Дорогие "алмазы-брульянты", научитесь уже расставлять всё по порядку в своих головах - кислое отдельно, протухшее отдельно. И всегда будьте готовы к тому, что как вы относитесь к людям (а женщины, как это для вас ни странно - тоже люди), так и они будут к вам относиться.
Хотите трахаться, потом пообщаться - будьте готовы к "интересному". Хотите пообщаться, а потом уже, как приятный бонус - не исключено, что всё сложится самым взаимоприятным образом, а то и вовсе иначе.
Научитесь уже разделять и расставлять приоритеты в правильном порядке, относится к себе и другим с должной самооценкой и тогда, глядишь, не придётся завязывать хуй узлом, класть яйца в карман и рыдая задавать тупые вопросы всем подряд или рассказывать всем, как оно всё на самом деле...
Вот как-то так вот...
Ещё одна сказка, в которую беззаветно верят и мужчины, и женщины