![]() |
![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Ожидал этого вопроса.
Практически никто не способен построить гармоничные отношения с человеком противоположного пола с первого раза, только методом проб и ошибок находится приемлемый для тебя и партнера формат взаимоотношений в паре, а ведь отношений без секса не бывает. И отношения с противоположным полом огромная часть мировозрения и мироощущения, нельзя быть зрелым человеком во всем, но не иметь представления об отношениях с противоположным полом. Допускаю, что гдето и есть пары, которые сошлись и счастливы (действительно счастливы) с первого раза лет в 17-19, но я таких не видел. А по поводу любимый, дорогой и родной человек, а ты сам можешь объяснить, что это такое? Родные это родственники по крови. Если имеется ввиду родство душ, то это мой второй вариант (один (схожий) взгляд на мир). А дорогой это как? Я конечно дорожу человеком с которым я осознанно связал жизнь и с которым мне гораздо лучше чем одному. А любить можно по разному и за разное и как красивую собственность и как равного тебе человека. Так что твой вариант это вообще не вариант, а набор слов. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
[url]http://vkontakte.ru/pirogovmaxim#/pirogovmaxim?z=video141805714_160616455%2Fvideos14 1805714[/url]
посмотрите это видео...там как раз отвечают на вопрос почему мужчины женятся на девственницах.
![]() |
#3 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
Дорожить человеком, с которым лучше чем одному? Я бы сказал дорожить человеком и делать её жизнь лучше! А если ты просишь объяснения по поводу того, что такое любимы, дорогой, родной человек, то я умолкаю, так как объяснять элементарные чувства к любимой женщине словами не могу и к общему мы не придем! Алес) а на вопрос так и не ответил, хоть ожидал. не заморачивайся! Это очередной набор слов)
БАРАДАИЗВАТЫ Последний раз редактировалось Илюшка; 02.08.2011 в 10:38. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |