![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
#1 |
|
Невеста палача...
Поблагодарили 66 раз(а) в 45 сообщениях
|
Охуеть!!! Только включила, в наушниках прям щас поют именно они, заглядываю сюда и тут вдруг такое!!! О_О
Песня "Стринги" рулит и педалит! "Прямо у бассейна толпится молодёжь, Ну просто отдыхающими их не назовёшь, Все лица напряжённые, будто в жопе нож, Они пришли пиариться. Вот так, ядрёна вошь! Все в плавочках тонюсеньких красивые тела, Как будто в этих трусиках их мама родила, Почти не прикрывают изощрённой наготы. Чем меньше стринги, тем больше понты! Знаю я, и может знаешь ты, Чем меньше стринги, тем больше понты, И если жопа съела трусы, То человек из серьёзной тусы. Под солнцем изнурительным сидят они весь день, От жизни все уставшие, им даже думать лень, Торчат в застывших позах, будто у мадам Тюссо, Все как из анекдота про кота и про яйцо. Одна мыслишка бьётся в клетке их мозгов: Как накидать побольше загадочных понтов. Не надо много думать, колесо изобретать, А просто чем поменьше трусёнки одевать. Знаю я, и может знаешь ты, Чем меньше стринги, тем больше понты, И если жопа съела трусы, То человек из серьёзной тусы." © Ну а "Сауна" вообще всё заруливает в минуса!
Последний раз редактировалось Гaлчoнoк; 17.08.2011 в 15:15. Причина: Заиграла отличная песня! |
|
|
|
|
|
#2 |
|
La Gioconda
Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях
|
А что за анекдот?
|
|
|
#3 |
|
Невеста палача...
Поблагодарили 66 раз(а) в 45 сообщениях
|
Три кота на крыше сидят и хвастаются, кто самый из них ленивый.
Первый: - А мне вот вчера хозяйка полную миску сметаны наложила, так я к миске не пошёл - лень было... Второй: - А мне вчера такую кошечку привели - загляденье! А я как сидел, так даже и голову не повернул - настолько лень было! Третий: - Слыхали я вчера дома орал целый день? Первые два: - Слыхали, да. Третий: - Дык это я вчера яйцами на раскалённую сковородку сдуру уселся, а встать лень было!А то, что у них не на все песни видео есть - в голову не приходит? |
|
|
|
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
|