> Форум мужчин, главный раздел форума > Красота, любовь > Женский пол > Почему мужчины бьют женщин?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 16.06.2010, 18:50   #1
Алика
La petitе Пантера

Поблагодарили 86 раз(а) в 66 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ooops Посмотреть сообщение
А кто в этом виноват? Женщины, не умеющие правильно любить (да, да, не удивляйтесь, именно - правильно) и воспитывать сыновей.
Не надо во всем винить женщину. Если в семье разлад - значит виноваты оба. И у отца такая же обязанность в воспитании детей, как и у женщины.
Цитата:
Если бы каждый следил за собой, и не кивал на другого человека, может и отношения между людьми были бы лучше.))
Это точно!
Старый 17.06.2010, 12:47   #2
Ooops
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Танюша Посмотреть сообщение
Не надо во всем винить женщину. Если в семье разлад - значит виноваты оба. И у отца такая же обязанность в воспитании детей, как и у женщины.
Я не про это... Я про реалии жизни, и воспитание детей. И эмансипацию, будь она не ладна(((
Сейчас мужчины слабыми стали, а кто их такими сделал? Женщины, матери в первую очередь.. Своими сюсюканиями и прочим.. понимаете?
Ooops вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.06.2010, 20:12   #3
Алика
La petitе Пантера

Поблагодарили 86 раз(а) в 66 сообщениях

Цитата:
Я не про это... Я про реалии жизни, и воспитание детей. И эмансипацию, будь она не ладна(((
Сейчас мужчины слабыми стали, а кто их такими сделал? Женщины, матери в первую очередь.. Своими сюсюканиями и прочим.. понимаете?
Нет, не понимаю. Где мужчина, отец, был в то время, когда женщина занималась сюсюканием? Не занимался воспитанием сына. А когда ребенок вырос и стал тем кем стал, не соответствуя образу идеального мужчины, папа вопит: Это ты его таким воспитала!
Мужчины стали слабыми не из-за женщин, а из-за собственной лени. Не все еще, слава Богу)))))
Старый 19.06.2011, 17:15   #4
Ослепительная
Сучка крашена

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Цитата:
Сейчас мужчины слабыми стали, а кто их такими сделал? Женщины, матери в первую очередь.. Своими сюсюканьями и прочим.. понимаете?
вот! мужчин такими сделали эмансипированные матери-одиночки и отсутствие примера отца в семье.
Ослепительная вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.06.2011, 17:47   #5
Unendlichkeit
Ушел с форума

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фиалка Посмотреть сообщение
вот! мужчин такими сделали эмансипированные матери-одиночки и отсутствие примера отца в семье.
Вы я вижу из крайности в крайность кидаетесь.
Unendlichkeit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.07.2011, 16:08   #6
Мужчина
Просто мужчина

Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фиалка Посмотреть сообщение
У меня мама-одиночка. И все на форуме твердят мне - что я управляемый женщинами маменькин сынок.
А всё гораздо проще. Гораздо.
Мужчина вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2011, 12:18   #7
Luna
Леди

По мне, так мужчины женщин не бьют. Женщин бьют недочеловеки, отдаленно напоминающие мужчину по внешним половым признакам.

Про таких недочеловеков как раз и говорится: "Если у вас есть х*й, это еще не значит, что вы - мужчина. Вполне вероятно, что вы просто х**ня".
Старый 13.12.2011, 13:22   #8
Виолка
Киллер форумов

Поблагодарили 191 раз(а) в 163 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Luna Посмотреть сообщение
По мне, так мужчины женщин не бьют. Женщин бьют недочеловеки, отдаленно напоминающие мужчину по внешним половым признакам.

Про таких недочеловеков как раз и говорится: "Если у вас есть х*й, это еще не значит, что вы - мужчина. Вполне вероятно, что вы просто х**ня".
Так невозможно распознать этого "недочеловека" сразу, у меня муж был самый лучший и самый любящий первые два года жизни, а потом в какой-то момент начались вспышки агрессии, причем он не пьет вообще даже по праздникам. Кстати у него маман настоящая командирша свекр без ее совета наверно и в туалет сходить не может.
Я это к тому все пишу что у них на лбу не написано "буду тираном в семье и буду бить жену"
Виолка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2011, 14:12   #9
Luna
Леди

Цитата:
Сообщение от Жопа с метлой Посмотреть сообщение
Так невозможно распознать этого "недочеловека" сразу, у меня муж был самый лучший и самый любящий первые два года жизни, а потом в какой-то момент начались вспышки агрессии, причем он не пьет вообще даже по праздникам. Кстати у него маман настоящая командирша свекр без ее совета наверно и в туалет сходить не может.
Я это к тому все пишу что у них на лбу не написано "буду тираном в семье и буду бить жену"
"Недочеловеки" (некоторые) хорошо маскируются. С этим не поспоришь. Сочувствую вам
Если бы у каждой х**ни на лбу было написано "буду тираном в семье и буду бить жену", то еще можно было бы как-то с ними бороться. Например, собрать всех на полянке для разъяснительной беседы... и поджечь! Напалмом!

Кстати, наверное, мамы-тираны как-то прочно связаны с будущей агрессией у сыночков. У нас такая соседка. Я не знаю, как вообще цветы в ее квартире в горшках растут без ее ценных наставлений. Так вот, у нее вся агрессия во внука перешла (тк сына нет, а есть доченька). С ним ни одна девушка не уживается. Лбу тридцатник, он твердо уверен, что все женщины мира осчастливлены одним его присутствием, должны пахать на хозяйстве в его съемной квартире, делать все только так, как он прикажет, а нет - так пакует ее вещи и пинком придает ускорение в сторону двери.

Последний раз редактировалось Luna; 13.12.2011 в 14:18.
Luna вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ