![]() |
![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Сучка крашена
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
Я диплом на тему тоталитарных сект писала.Для этой цели вступала под видом адепта в одну из таковых. Кто распространяет лажу? Набираю в яндексе "саентология это признанная постановлением правительства тоталитарная секта" и все как на блюдечке. Осталось только пару страниц своего диплома отсканировать и тут выложить.
![]() |
#2 | ||||
Пользователь
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Либо оно слишком секретно и законсперировано, либо это обычная утка? Я искал, но так и не нашёл... Цитата:
Есть понятие ОПГ (организованная преступная группа), есть понятие религии. По-моему: лукавые от одной религии называют сектой другую, конкурирующую. Это, конечно, ещё не бандитизм, - оскорблять верования друг друга, но уже попахивает непорядочностью... Источники типа © Центр священномученика Иринея Лионского, 2000-2007 Миссионерско-апологетический проект "К Истине" - тому подтверждение, поскольку я уже не впервые убеждаюсь, что они лажу распространяют о других религиях. Это что-то секты внутри ... поскольку они даже себя иначе называют, по другому. Не приход, Храм молебный, какой нибудь имени Святого, а Центры, Проекты. Регистрируются как независимые юридические лица со всеми вытекающими коммерческими последствиями... Вот это действительно интересная тема: Как под крышей Религии возникают воинственные проекты? Истории типа Крестовых Походов, Испанских инквизиций, вам нравятся? Последний раз редактировалось Тигр; 28.07.2010 в 09:59. |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |