![]() |
![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]()
flicka, тогда кто останется на форуме? Я то думал так веселее, не банить смешного тролля.
А за что банить Ибрагимчика? Я не вычитываю его посты даже. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
![]() Цитата:
Кстати, на форуме есть косяк, поправь его заодно. Статистика (которая топ 15) не позволяет выбрать другое количество тем. Вот пришел ибрагимчик, нафлудил. И я потеряла тему, которая мне, допустим, интересна. На форуме столько разделов и подразделов, что найти что-либо практически нереально. Так вот, или поправь косяк с топом или удаляй ибрагимчика к фигам.
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Невеста палача...
Поблагодарили 66 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]()
"Лапуля", он не смешной. Он тупой и примитивный."Зая", очевидно потому, что настолько он смешной и интересный.
![]() Поставила в игнор придурка. Красота. ![]() Последний раз редактировалось Гaлчoнoк; 01.11.2011 в 12:58. Причина: Добавила... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты а ему не выгодно - прокалолся и все. А теперь в кусты. Зато так притенциозно - ник "Мужчина" то есть в нем собрано все то, что есть в мужчине... Мания величия рулит Добавлено через 56 секунд вы миня по ай-пи вычеслили. А что если айпи битый? привязан пока в неизвестному произвольно выбранному проксику? тор-сеть рулит!!! |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Особый статус
|
![]()
Будешь писать с вымораживающими ошибками, поверь мне, я найду доводы для твоего бана, и он состоится.
В конце концев, можно флудить, можно троллить с разной степенью оскорбительности - это все вполне терпимо. Но читать идиотские посты с намеренными эрративами - это просто пиздец! Я вижу, что ты можешь писать нормально, будь добр, пиши именно так. В конце концов, албанский, дибильский - это уже не модно..
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А можно на азербойжанском писать? |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Особый статус
|
![]()
Не надо путать опечатки с ошибками, а также пугать троллей троллями.. В общем, я полагаю, надо начинать кампанию..
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Невеста палача...
Поблагодарили 66 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Эко ты ловко ежей голой жопой пугать навострился! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Особый статус
|
![]()
Гала, на форуме я с компа сижу XDDD Просто очепятка.
Боря, не хочу писать в личку, пусть будет общее обсуждение. Мое мнение - вьюноша надо банить, а то он уже еще притащил кого-то. Лучше тихий форум с периодическими всплесками, чем засранный флудом и флеймом мозговыносящий идиотизм. Кто не согласен - вэлкам, спик аут лауд, у нас свободная страна.. Да, опять же, появятся тролли - отлично, перебьем. Но против тупого флуда мы бессильны, несмотря на нашу суровую закалку.. Форум сдохнет в разы быстрее..
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
![]()
я справедливый! и бюрюсь с бестактностью пользователейц и с хамом Галей. верьнее с ее непокорностью и хамством. А яч бывал в грозном
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |