![]() |
![]() |
|
|
![]() |
#1 | ||
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
![]()
Очень может быть, что для тех лет отличная машина. Но мне даже как антиквариат не нравится.
Антикварные машины мне нравятся другой формы кузова. Честно говоря, даже не представляю, во что эволюционировала бы эта машина, доживи союз до сих пор. Наверное, все в ту же самую Волгу.. Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Невеста палача...
Поблагодарили 66 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
![]()
А я уточнила, что в загранице во все времена машины делали для удобства и комфорта, а не для пиписько меряния. Отдельные исключения не в счет. Потому что больше смахивает на авто от кутюр.
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |