![]() |
![]() |
|
|
![]() |
#1 | |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() Цитата:
Во первых, то что жена будет в такой ситуации *лядью - это просто первая реакция! Когда от меня ушла девушка с которой мы прожили много лет, я тоже сперва вспылил... потом долго её ненавидил... пока не простил... и сейчас считаю что она всё сделала правильно... и вовсе не *лядь, просто живет теперь с тем с кем счастлива! Так что, женщины тоже могут встретить свою любовь, после свадьбы. Во вторых. Кто сказал про поебушку? Вы додумываете ситуацию по собственному штампу и не допускаете что в данной ситуации муж может руководствоваться чем то кроме секса. А вы не допускали что он не спит с ней? Встречается с ней не для секса? И секс с этой девушкой для него важен но не является определяющим фактором встречи? В третих, в данном топике вообще никто не говорил о том что женщине нельзя! Подозреваю что Каринка перепихнулась с кем-то, спалилась и её бросил мужчина назвав шлюхой. Теперь ей не даёт покоя несправедливость: почему же мужчина страдалец а женщина *лядь. Когда мужик тупо е*ёт кого-то на стороне прикрываясь любовью... он с точки зрения семи выглядит таким же уродом ,как и если бы на его месте была бы женщина. Это отдельная тема для дискуссии. Мы же говорим о ситуации где присутствует любовь а не секс... и человек не знает как правильно поступить: забыть про любимую и остаться в семье или объясниться с женой и уйти из семьи к любимой? Последний раз редактировалось Che; 03.02.2012 в 15:27. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | ледиНая (03.02.2012) |
![]() |
#2 | |
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
![]() Цитата:
Во-вторых, не вижу смысла уходить от жены к гипотетической любимой, не переспав с ней ни разу. Бред сивой кобылы.. А мож эта любимая бревно-бревном? И что потом делать? Блока изучать в полнолуние?
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Уважаемый гражданин
Поблагодарили 22 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() Цитата:
Вот это нормальный конструктивный разговор, сразу понятно что ты пишешь без эмоций. Ато: ***дки да секс Не хотел никого обидеть, просто было интересно кто дейсвительно скрывается за ником и аватаркой Своё ответ отпишу позже... улетаю в роддом... сын родился ![]() Последний раз редактировалось Che; 03.02.2012 в 17:11. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Мужчина (03.02.2012) |
![]() |
#5 |
Уважаемый гражданин
|
![]()
Чё серьезно? ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Супер! Водолейчик появился на свет. Вот теперь береги жену и сыночка, не обижай и не делай, как автор сообщения и другие козлы...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]() Цитата:
А для меня вообще низость самая - "врать, что любишь, ради секса". Добавлено через 4 минуты У меня всё храниться Ваше фото, может уже можно разместить его в теме эрофото? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Уважаемый гражданин
|
![]() Цитата:
А лучше вообще удали его от греха подальше, в Корзину, а корзину почисти ))) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
La petitе Пантера
Поблагодарили 86 раз(а) в 66 сообщениях
|
![]()
А с какой целью фотография взята на хранение?
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |