![]() |
![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Невеста палача...
Поблагодарили 66 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]()
Не согласная я с тобой немножко, Поночка... Вполне возможен вариант, что там, по ту сторону Инета, сидит себе неполовозрелое, 14-летнее, закомплексованное школоло, яростно, с остервенением, мастурбирующее на симпатичные аватарки местных обитательниц, приговаривающее "Я вас вот так вот и вот так вот и по всякому вот!"...
Да банально, не надо далеко ходить. Загляни в "Кто на форуме". Прямо сейчас именно эту тему просматривают два гостя. Следовательно, как минимум двоим, до крайности интересно, что же тут пишут. Абсолютно не исключено, что один из них - известно кто. Вполне возможно, что и наш эмо... Впрочем я могу и ошибаться... А кофе попить - ты всерьёз хотела бы с таким мудаком кофе похлебать? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Неграмотный тунеядец
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Мой "мудак", тебе в рот не влезет...
![]() Но ты продолжай...мы тут в нашем коллЭктиве, да-же ставки начали делать, хто ты есть на самом деле.... Одни говорят - старая кляча с филосовским образованием в инвалидной коляске.... Другие, что прыщавая мерзопакостная учительница младших классов... А третьи считают, что ты просто непроходимая самоутверждающаяся дура.... (я на третий пункт поставил)...
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |