![]() |
![]() |
|
|
![]() |
#1 | |
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
![]() Цитата:
То есть, женщинам мы отказываем в возможности иметь ущербный набор хромосом. Видимо, это потому, что женские половые клетки содержат 0 хромосом, а мужские - все 46. То бишь, мужики клонируются и воспроизводят инвалидов по собственному типу, а бабы - чистые инкубаторы, поместили в них сперму, через 9 месяцев фигак, и инвалид готов. На голову в основном..
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Заблокирован
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Мужчинам, которые не хотят за свои средства оплодотворять любимую, советую прибегать к очень надёжному "дедовскому" способу - метисации. Результат превзойдёт самые смелые ожидания. Последний раз редактировалось passer-by; 20.02.2012 в 15:37. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Особый статус
|
![]()
Ой, а можно я не буду читать ссылки с вашего сайта, тем более, что я не знаю, где их искать.
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | passer-by (24.02.2012) |
![]() |
#4 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Опровергайте, пожалуйста. Я буду рад. Последний раз редактировалось passer-by; 24.02.2012 в 16:09. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Настоящий мужчина тем и отличается от мальчика, что считает основной задачей всей своей жизни правильное осеменение любимой, чтобы она принесла ему много хорошеньких, генетически здоровых деток. Он обязательно создаст все необходимые условия, позволяющие правильно вырастить и воспитать этих деток. Именно поэтому быть мужчиной очень трудно - способен не каждый. Последний раз редактировалось passer-by; 26.02.2012 в 15:22. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Ушел с форума
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Киллер форумов
Поблагодарили 191 раз(а) в 163 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Заблокирован
|
![]()
Да, конечно.
В 90% случаев рождения младенцев, осеменение и вынашивание проведено неверно. Цитата:
В первую очередь надо думать. Родители могут быть абсолютно здоровыми с т.з. воспроизводства, но почти никогда не смогут воспроизвести генетически здоровых младенцев. Если интересно то, можете посетить мой сайт. P.S. Это форум для настоящих мужчин, коими являются не более 50% лиц мужского пола. Настоящие мужчины знают, что не более 10% из них являются генетически здоровыми с т.з. воспроизводства и очень ответственно подходят к вопросу деторождения. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Особый статус
|
![]()
Что такое "т.з."?
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||
Ушел с форума
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
Да родители могут быть здоровы, надо смотреть не только на свои гены просто, да даже если и больной человек, что он не имеет права на то чтобы иметь ребёнка?! Цитата:
Добавлено через 22 секунды Опередила))))))))))))))))))))))))) |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
дети, женщина, мужчина, семья, терроризм |
|
|
Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс