![]() |
![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Сказала ты хорошо, но все таки надо признать тот факт, что войны все таки быди, и погибали люди не за деньги,а за Родину
..есть такая профессия Родину защищать..и ей должны гордиться, я сам служил, и понимаю, что такое армия, и какой там суровый нрав, и как живется и служится не только солдатам, но и офицерам вот сюдв надо смотреть, они Родину каждый день защищают, и путин не ираз бывал в таких местах, и сам видел всю сущность военной службы, поэтому он так и говорит о том, что необходимо менять, реформировать армия и флот - неотъемлемая часть в России, и надо следить за тем, чтобы было все в порядке, Путин вот про это и говорит в своей статье |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
тролляшка
Поблагодарили 31 раз(а) в 28 сообщениях
|
![]() Цитата:
Солнышко, я за патриотизм во всех его проявлениях. но без фанатизма и культа личности пожалуйста. я очень горжусь парой хорошо знакомых мне ребят, которые сознательно пошли служить Родине. а с двухтысячного года обстановка на Кавказе не сильно изменилась. не, то есть люди уже не дежурят по ночам у подъездов, но всякая гадость случается с завидной периодичностью.
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Taras (22.02.2012) |
![]() |
#3 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
есть те, кто идет Родине служить, и есть те, кто совершенно не понимает, для чего и зачем все это нужно к примеру, молодое поколение не так активно идет служить в армию, хотя срок уменшился, всего год, по сравнению с тем, когда служил я два года на Кавказе, и у меня только хорошие воспоминания армия делает из парней мужчин, и надо понимать, для чего ты там служишь, или для чего ты защищает родину не все это понимают, жаль Что касается статьи Путина, так как я начал с нее, то мне кажется, Путин писал и опирался на тех, кто именно служит, служил и понимает, что такое профессия военного Добавлено через 1 минуту хочу вас огорчить, нет!! хотя неплохо бы было побыть троллем но увы и ах |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
тролляшка
|
![]()
где жил\служил\род войск?
![]() |
#5 | |
Уважаемый гражданин
Поблагодарили 22 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]()
Эх, ребята...Тарас, во время Чеченской войны, абсурдной, у нас во дворе такой красивый и молодой мальчик погиб...ради чего, кого? Я не хочу,чтоб мои брат, муж, сын и так далее погибали за ЭТУ Родину, да и за любую другую, а армия наша в жопе! Брат мой служил по контракту, год назад уволился. говорят "Армия из тебя мужика сделает". так вернулся он настоящим мужиков: 90кг веса и пузо а-ля девятый месяц! Автомат в руках несколько раз всего держал, о чем ты говоришь?
Выборы все ближе, а Я реально в растерянности...я не знаю, за кого голосовать - не за кого! Но пойду, надо! Мой голос в подарок-хренушки! Добавлено через 8 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Каринка; 22.02.2012 в 22:52. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
не стесняюсь этого говорить на войне кто то погибает, на то она и война, и сейчас, солдат подготовленне должен быть, на случай очередной войны хотя в армию кто идет? мальчишки из средней семьи, или тот, кто не поступил, и служит, а остальные предпочитают не служить, потому что рейтинг армии падает, и Путин задался таким вопросом, чтобы повысить этот рейтинг, в армию должны хотеть идти служить, но для этого условия должны быть, вооружение техника и учителя Служба по призыву должна качественно меняться. Это обязательное требование к военной реформе, и они будут, не сомневаюсь Добавлено через 2 минуты Карачяево -Черкесия 2005-2007 г |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
тролляшка
|
![]()
КарачАево-Черкесия
род войск какой?? я б на тебя посмотрела, если бы тебя в Дагестан занесло
![]() |
#8 | |
Уважаемый гражданин
Поблагодарили 22 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]() Цитата:
Мне вообще Шойгу нравится, жаль, что не балатируется, я про него документальный фильм смотрела - у меня вызвал уважение мужчина! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |