> Форум мужчин, главный раздел форума > Красота, любовь > Измены > В каком случае мужчины не изменяют своей жене или девушке?

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 23.02.2012, 01:08   #171
Гaлчoнoк
Невеста палача...

Поблагодарили 66 раз(а) в 45 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
Изменяют все. Это всего лишь вопрос времени. Рано или поздно это произойдет с любым мужчиной не зависимо от его характера, положения в обществе, его отношений в семье, можно долго перечислять. В итоге это ни от чего не зависит, если он физически способен на секс, он когда-нибудь изменит. Это просто аксиома, исключений не бывает. Аргумент один, других даже не надо приводить - мужчина по природе таков и его природа не изменится.

Нет ребята, верьте мне) Таких не бывает.
Враньё...
Цитата:
Я не исключаю, что мне мои мужчины изменяли тоже. просто не было доказательств. Я отношусь к этому просто. Мне конечно не приятно об этом думать, поэтому я не думаю.

Примеров этому предостаточно. Расскажу пример из моей жизни.

У меня был дедушка (царство ему небесное). Человек наидобрейший был, мудрый, спокойный, прекрасный человек. С моей бабушкой они прожили долгую жизнь и я никогда не видела, чтобы они ругались или он ее обидел. Когда его не стало, это была первая потеря в моей жизни, в первый раз я ощутила чувство утраты близкого человека, хотя мне было всего-то 9 лет. Он был эталоном мужа, мужчины, человека.

Однажды мы с бабулей затронули тему отношений мужчина-женщина и она рассказала мне, что застала его в постели с другой! На руках маленький ребенок (моя мама). Она простила его. НО! Каков был мой шок?! Как?! Ну как?! В то время я еще думала, что существуют такие, которые не изменяют.
Свои личные примеры оставь лично для себя. Особливо если пересказываешь чужую историю с чужих слов. Экстраполировать их на общую картину не надо - люди про тебя могут подумать нехорошее, а то и вовсе дурой назвать.

Последний раз редактировалось Гaлчoнoк; 23.02.2012 в 01:11. Причина: Опечатка...
Гaлчoнoк вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.02.2012, 09:22   #172
Елена
Пользователь

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Дурой назвать меня - это вообще меня не обидеть) Потому что я, время от времени, таковой бываю.

Ты говоришь вранье, не правильное слово, враньем было-бы тогда, когда бы я сознательно вводила в заблуждение. Я просто в этом уверена и мое мнение пока еще никто из мужчин не опровергал.

Я только ЗА, если есть не изменяющие, это прекрасно!, но я не верю.

Добавлено через 4 минуты
ЗЫ. Почему бы мне не поделиться своими личными примерами и примерами людей, меня окружающих. Ты их просто можешь не читать
Елена вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.02.2012, 10:29   #173
Гaлчoнoк
Невеста палача...

Цитата:
Ты говоришь вранье, не правильное слово, враньем было-бы тогда, когда бы я сознательно вводила в заблуждение. Я просто в этом уверена и мое мнение пока еще никто из мужчин не опровергал.
Т.е. своё дурацкое мнение ты написала пребывая в коме или неадекватном состоянии, бессознательном - абсолютно не отвечая за свои поступки?
Цитата:
Я только ЗА, если есть не изменяющие, это прекрасно!, но я не верю.
А я не верю в дурацкие фантазии. Что дальше?
Старый 23.02.2012, 10:42   #174
Твоя_совесть
La Gioconda

Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях

А я согласна с Еленой. Изменяют все. Рано или поздно, так или иначе. А исключения (составляющие не более одного процента), лишь подтверждают правило.
Это мое мнение, основанное на моих наблюдениях и моем жизненном опыте. И я никого не заставляю к нему прислушиваться.
Твоя_совесть вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.02.2012, 11:25   #175
Гaлчoнoк
Невеста палача...

Цитата:
Сообщение от Твоя_совесть Посмотреть сообщение
А исключения (составляющие не более одного процента),
Ссылку на официальные цифры статистических данных можно? Ну или хотя бы обозначение, где с ними можно ознакомиться.
Цитата:
Сообщение от Твоя_совесть Посмотреть сообщение
А исключения лишь подтверждают правило.
Изначально сие утверждение, в своём первоначальном варианте звучало, как "Исключения проверяют правило!". Следовательно правило является верным только до тех пор, пока из него не найдено хоть одно исключение. Но народ как всегда всё переврал, потом понёс отсебятину, ну а потом уже, как водится, и анекдотов насочиняли.

Далее. Признавая, что исключения есть, ты ставишь под сомнение верность своего утверждения "Все!". Не так ли?
Старый 23.02.2012, 11:39   #176
Елена
Пользователь

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Каждый делает какие-то жизненные выводы исходя из своего опыта. Я могу прожить и до конца своих дней так и не встретить такого мужчину, который не изменяет. Не важно мой это мужчина или коллега по работе. Хотя об обратной стороне жизни коллег или друзей знаешь, как правило, больше, чем о похождениях своего мужчины. Логично. Может быть где-то далеко-далеко завелся такой мужчинка, кто ж его знает.
Я хочу спросить, Галчонок, ты знаешь такого мужчину? желательно, чтобы он уже был в преклонном возрасте, а то примеры молодых мужчин не интересны, ты можешь ручаться, что он никогда не изменит? Даже приводя пример мужчины лет 70, все-ли знаешь о его жизни? Был ли он настолько откровенен с тобой, чтобы обсуждать свою личную жизнь до такой степени?
ЗЫ. Статистика - гавно, это всего-лишь цифры, которые когда-то и кто-то нам неизвестный посчитал и как он это считал, исходя из какой информации, где он добыл эту инфу. В общем Статистика весьма абстрактна.
Знаешь ли ты, что на самом деле мужчин больше, чем женщин? Просто одна их часть (почему-то) заканчивает жизнь суицидом, другая снаркоманивается, третья становится геями, остается весьма малая доля нам, женщинам, а еще из этой доли хотелось бы исключить альфонсов. А потом циферки подбили и сказали, что девочек больше.
Елена вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.02.2012, 11:45   #177
Твоя_совесть
La Gioconda

Цитата:
Сообщение от Гaлчoнoк Посмотреть сообщение
Ссылку на официальные цифры статистических данных можно? Ну или хотя бы обозначение, где с ними можно ознакомиться.Изначально сие утверждение, в своём первоначальном варианте звучало, как "Исключения проверяют правило!". Следовательно правило является верным только до тех пор, пока из него не найдено хоть одно исключение. Но народ как всегда всё переврал, потом понёс отсебятину, ну а потом уже, как водится, и анекдотов насочиняли.

Далее. Признавая, что исключения есть, ты ставишь под сомнение верность своего утверждения "Все!". Не так ли?
Галя, не доябывайся. Ты меня прекрасно поняла. А софистикой заниматься я не в настроении.
Старый 23.02.2012, 13:37   #178
Убен
глокая куздра

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

Совесть сегодня необычайно сурова.
Старый 23.02.2012, 13:48   #179
Твоя_совесть
La Gioconda

Совесть расxерачила вчера себе палец, пытаясь нарезать салаты для мужчин на работе. Палец болит, голова болит, потому и сурова.
Старый 23.02.2012, 14:17   #180
Виолка
Киллер форумов

Поблагодарили 191 раз(а) в 163 сообщениях

Так мужчины на работе ели салат с кровью?
А вообще сочувствую Совести, у меня тоже такое часто бывает, обычно когда я режу что-то и кто-то заходит мне обязательно как надирает поднять свою тупую башку и отхреначить себе кусок пальца.
Виолка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ