![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
![]() Измена понятие не личностное, а ситуативное. И это МОЕ мнение и МОЙ опыт :ЬЬЬ
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#182 |
глокая куздра
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]()
Как грицца, голова не жопа, завяжи и лежи... К пальцу это тоже относится. Я бы тебя остограмила, есть бесподобная наливка маминого производства, что заставляет забыть все проблемы напрочь, и только кайф остаётся, но... А впрочем, нам же Галя usb-телепортёр обещала, я на это дело аж три единицы из айкью перевела... Пущщай отчитывается.
![]() |
#183 | |
Невеста палача...
Поблагодарили 66 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]()
А может имеет смысл и Гале включить суровость? Ну раз уж тут все такие суровые сегодня... Чё бы нет?
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#184 |
тролляшка
Поблагодарили 31 раз(а) в 28 сообщениях
|
![]()
Галь, ну ты же питерская! для авы могла бы фоном и не боянистый дворцовый мост выбрать, а охтинский.
![]() |
#185 | ||
La Gioconda
Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
Смотрит она... Не туда смотришь! Воевать с тобой тут никто и не собирался. Разве что лещ от Флики - это война, тогда да, конечно, блеать, надо срочно продумать план наступления, а также тактику и стратегию военных действий. С тобой сегодня невозможно разговаривать. ПМС у тебя, что ли...
![]() ![]() |
![]() |
#186 | ||||||
Невеста палача...
|
![]() Цитата:
Цитата:
На тупые вопросы, навроде: с чего ты так уверена и тому подобные - отвечать не собираюсь. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Меня взбесило то, что эта мразь, руководствуясь исключительно своими животными инстинктами, типа "Мне такие ни разу не попались, потому я уверена в своей правоте и ниипёт!", руководствуясь только тем, что её оxyительный дедушка, трахнул какую-то про6лядь, а её не менее оxyительная бабушка, застала дедушку с голой жопой, только на этом основании оскорбила тех людей, которых я знаю и в которых уверена больше чем в самой себе. А также ещё больше тех, которых я не знаю лично, но уверена, что они есть. Оскорбила. Макнула в дерьмо лицом. И ты к ней в этом примкнула. А теперь вспомни. Вспомни, что я тебе сказала, в один из дней твоих новогодних каникул. "То, что тебе ещё не встречались такие люди, ещё не значит, что таких вовсе нет. И я уверена, что однажды тебе встретится такой человек! Я обещаю тебе, что когда-нибудь такой тебе встретится.". Вспомни. Надеюсь, что когда произойдёт то, что я тебе тогда пообещала, ты вспомнишь о моих словах и напишешь в аську или на мыло: "Тётя Галя, а ведь ты была права тогда...". А я ехидно ухмыльнусь очередной своей правоте и искренне за тебя порадуюсь... |
||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#187 |
Пользователь
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Может быть, я буду рада, если мне такой встретится. Может быть я вспомню тетю Галю)))
А сейчас я тебе скажу: "Да пошло ты" ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#188 |
Невеста палача...
|
![]()
Всё сказала? Или добавить есть чего?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#189 |
Пользователь
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Теть, я не знаю как с психопатками разговаривать
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#190 |
La Gioconda
Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]()
Ну-ка 6ля быстро перестали тут! Замаяли, ей-богу.
Галя, хватит меня доводить! У нас с тобой разный жизненный опыт, и пока я эмпирическим путем в чем-то не удостоверюсь, буду считать обратное (думаю, и Елена так же рассуждает). Но это не повод так истерить. Мое мнение - это мое мнение, исключительно. Тебе-то что с этого? Я тебе что, навязываю его? Носом тебя во что-то тыкаю или где? Ты близко знаешь людей, которые никогда не изменяли? Прекрасно, я за них рада. Я таких людей не знаю. И правильно Елена сказала про возраст, этим людям поди и сорока нет, у них еще лет двадцать половой жизни впереди, всякое бывает, жизнь заставит - и не так раскорячишься, так что зарекаться не стоит. Даже за саму себя не стоит поручаться, мол, я никогда не изменю своему мужу. Замуж выйди для начала. И проживи в счастливом браке лет до шестидесяти. А потом, лежа на смертном одре, собери всех детей-внуков-правнуков и торжественно заяви им, что верные люди существуют, и ты - ярчайшее тому доказательство. Вот тогда и поговорим. А сейчас не надо мне тут, не беси лучше. И девушку ни в чем не повинную, которая тебе лично слова не сказала, обозвала мразью. Не стыдно тебе?
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |