![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
La Gioconda
Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]()
Ну-ка 6ля быстро перестали тут! Замаяли, ей-богу.
Галя, хватит меня доводить! У нас с тобой разный жизненный опыт, и пока я эмпирическим путем в чем-то не удостоверюсь, буду считать обратное (думаю, и Елена так же рассуждает). Но это не повод так истерить. Мое мнение - это мое мнение, исключительно. Тебе-то что с этого? Я тебе что, навязываю его? Носом тебя во что-то тыкаю или где? Ты близко знаешь людей, которые никогда не изменяли? Прекрасно, я за них рада. Я таких людей не знаю. И правильно Елена сказала про возраст, этим людям поди и сорока нет, у них еще лет двадцать половой жизни впереди, всякое бывает, жизнь заставит - и не так раскорячишься, так что зарекаться не стоит. Даже за саму себя не стоит поручаться, мол, я никогда не изменю своему мужу. Замуж выйди для начала. И проживи в счастливом браке лет до шестидесяти. А потом, лежа на смертном одре, собери всех детей-внуков-правнуков и торжественно заяви им, что верные люди существуют, и ты - ярчайшее тому доказательство. Вот тогда и поговорим. А сейчас не надо мне тут, не беси лучше. И девушку ни в чем не повинную, которая тебе лично слова не сказала, обозвала мразью. Не стыдно тебе?
![]() |
#2 |
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
![]()
Когда я слышу, что есть люди, которые никогда не изменяли, я вспоминаю анекдот про 80летнего деда, который говорит, что у него стоит 3 раза в неделю. Что мешает другому деду говорить так же? Галя, ты не визжи, не трать нервы. Не изменяет за свою жизнь только глубоко одинокий человек. Потому что жизнь такая длинная, что ручаться за все нереально. А перед новой форумчанкой, мне кажется, тебе надо извиниться. Потому что переходом на личности свою точку зрения доказывают только мудаки. Не будь мудаком.
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Невеста палача...
Поблагодарили 66 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
![]()
А тут не надо женского рода, мужского достаточно. Это я тебе как человек говорю. По остальным моим предложениям есть что сказать? Что ж не весь текст разбила на кусочки?
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |