![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#171 | ||
Невеста палача...
Поблагодарили 66 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Гaлчoнoк; 23.02.2012 в 01:11. Причина: Опечатка... |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#172 |
Пользователь
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Дурой назвать меня - это вообще меня не обидеть) Потому что я, время от времени, таковой бываю.
Ты говоришь вранье, не правильное слово, враньем было-бы тогда, когда бы я сознательно вводила в заблуждение. Я просто в этом уверена и мое мнение пока еще никто из мужчин не опровергал. Я только ЗА, если есть не изменяющие, это прекрасно!, но я не верю. Добавлено через 4 минуты ЗЫ. Почему бы мне не поделиться своими личными примерами и примерами людей, меня окружающих. Ты их просто можешь не читать ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#173 | |
Невеста палача...
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#174 |
La Gioconda
Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]()
А я согласна с Еленой. Изменяют все. Рано или поздно, так или иначе. А исключения (составляющие не более одного процента), лишь подтверждают правило.
Это мое мнение, основанное на моих наблюдениях и моем жизненном опыте. И я никого не заставляю к нему прислушиваться.
![]() |
#175 |
Невеста палача...
|
![]()
Ссылку на официальные цифры статистических данных можно? Ну или хотя бы обозначение, где с ними можно ознакомиться.Изначально сие утверждение, в своём первоначальном варианте звучало, как "Исключения проверяют правило!". Следовательно правило является верным только до тех пор, пока из него не найдено хоть одно исключение. Но народ как всегда всё переврал, потом понёс отсебятину, ну а потом уже, как водится, и анекдотов насочиняли.
Далее. Признавая, что исключения есть, ты ставишь под сомнение верность своего утверждения "Все!". Не так ли? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#176 |
Пользователь
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Каждый делает какие-то жизненные выводы исходя из своего опыта. Я могу прожить и до конца своих дней так и не встретить такого мужчину, который не изменяет. Не важно мой это мужчина или коллега по работе. Хотя об обратной стороне жизни коллег или друзей знаешь, как правило, больше, чем о похождениях своего мужчины. Логично. Может быть где-то далеко-далеко завелся такой мужчинка, кто ж его знает.
Я хочу спросить, Галчонок, ты знаешь такого мужчину? желательно, чтобы он уже был в преклонном возрасте, а то примеры молодых мужчин не интересны, ты можешь ручаться, что он никогда не изменит? Даже приводя пример мужчины лет 70, все-ли знаешь о его жизни? Был ли он настолько откровенен с тобой, чтобы обсуждать свою личную жизнь до такой степени? ЗЫ. Статистика - гавно, это всего-лишь цифры, которые когда-то и кто-то нам неизвестный посчитал и как он это считал, исходя из какой информации, где он добыл эту инфу. В общем Статистика весьма абстрактна. Знаешь ли ты, что на самом деле мужчин больше, чем женщин? Просто одна их часть (почему-то) заканчивает жизнь суицидом, другая снаркоманивается, третья становится геями, остается весьма малая доля нам, женщинам, а еще из этой доли хотелось бы исключить альфонсов. А потом циферки подбили и сказали, что девочек больше. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#177 | |
La Gioconda
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#178 |
глокая куздра
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]()
Совесть сегодня необычайно сурова.
![]() |
#179 |
La Gioconda
|
![]()
Совесть расxерачила вчера себе палец, пытаясь нарезать салаты для мужчин на работе. Палец болит, голова болит, потому и сурова.
![]() |
#180 |
Киллер форумов
Поблагодарили 191 раз(а) в 163 сообщениях
|
![]()
Так мужчины на работе ели салат с кровью?
А вообще сочувствую Совести, у меня тоже такое часто бывает, обычно когда я режу что-то и кто-то заходит мне обязательно как надирает поднять свою тупую башку и отхреначить себе кусок пальца. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |