> Форум мужчин, главный раздел форума > Красота, любовь > Измены > В каком случае мужчины не изменяют своей жене или девушке?

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 23.02.2012, 14:19   #181
flicka
Особый статус

Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях

В понедельник Галка получит своего леща )) Щас мне некогда.
Измена понятие не личностное, а ситуативное. И это МОЕ мнение и МОЙ опыт :ЬЬЬ
хоть тут передеритесь все ©
flicka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.02.2012, 14:25   #182
Убен
глокая куздра

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Твоя_совесть Посмотреть сообщение
Совесть расxерачила вчера себе палец, пытаясь нарезать салаты для мужчин на работе. Палец болит, голова болит, потому и сурова.
Как грицца, голова не жопа, завяжи и лежи... К пальцу это тоже относится. Я бы тебя остограмила, есть бесподобная наливка маминого производства, что заставляет забыть все проблемы напрочь, и только кайф остаётся, но... А впрочем, нам же Галя usb-телепортёр обещала, я на это дело аж три единицы из айкью перевела... Пущщай отчитывается.
Старый 23.02.2012, 15:28   #183
Гaлчoнoк
Невеста палача...

Поблагодарили 66 раз(а) в 45 сообщениях

Цитата:
Сообщение от У меня есть бубен Посмотреть сообщение
Совесть сегодня необычайно сурова.
А может имеет смысл и Гале включить суровость? Ну раз уж тут все такие суровые сегодня... Чё бы нет?
Цитата:
Сообщение от flicka Посмотреть сообщение
В понедельник Галка получит своего леща )) Щас мне некогда.
Измена понятие не личностное, а ситуативное. И это МОЕ мнение и МОЙ опыт :ЬЬЬ
А почему не сейчас? А давай ты всё-таки выкроишь немного времени и прям щас Гале попытаешься леща выписать!
Цитата:
Сообщение от У меня есть бубен Посмотреть сообщение
А впрочем, нам же Галя usb-телепортёр обещала, я на это дело аж три единицы из айкью перевела... Пущщай отчитывается.
Я смотрю, сегодня все против Гали ополчились? Ну чтож, давайте немного повоюем...
Гaлчoнoк вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.02.2012, 16:23   #184
Понка
тролляшка

Поблагодарили 31 раз(а) в 28 сообщениях

Галь, ну ты же питерская! для авы могла бы фоном и не боянистый дворцовый мост выбрать, а охтинский.
Старый 23.02.2012, 16:25   #185
Твоя_совесть
La Gioconda

Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Жопа с метлой Посмотреть сообщение
Так мужчины на работе ели салат с кровью?
А вообще сочувствую Совести, у меня тоже такое часто бывает, обычно когда я режу что-то и кто-то заходит мне обязательно как надирает поднять свою тупую башку и отхреначить себе кусок пальца.
Не, там до салата не дошло, я ток крабовые палочки попыталась открыть)
Цитата:
Сообщение от Гaлчoнoк Посмотреть сообщение
А может имеет смысл и Гале включить суровость? Ну раз уж тут все такие суровые сегодня... Чё бы нет?А почему не сейчас? А давай ты всё-таки выкроишь немного времени и прям щас Гале попытаешься леща выписать!Я смотрю, сегодня все против Гали ополчились? Ну чтож, давайте немного повоюем...
Галя, выключи Дим Юрича, а?
Смотрит она... Не туда смотришь! Воевать с тобой тут никто и не собирался. Разве что лещ от Флики - это война, тогда да, конечно, блеать, надо срочно продумать план наступления, а также тактику и стратегию военных действий.
С тобой сегодня невозможно разговаривать. ПМС у тебя, что ли...
Твоя_совесть вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.02.2012, 17:44   #186
Гaлчoнoк
Невеста палача...

Цитата:
Сообщение от Понка Посмотреть сообщение
Галь, ну ты же питерская! для авы могла бы фоном и не боянистый дворцовый мост выбрать, а охтинский.
Дорогуля, ты уж меня извини, но то, что я однажды сказала, что в Питере часто бываю - не значит, что я питерская. Кстати, для шибко умных, в таком уж случае, не питерская, а ленинградская. Была бы. Увы тебе, это не так. Ибо бываю чаще, чем большинство присутствующих здесь сексом занимается - не значит вовсе, что обитаю там постоянно. А какой мост для авы выбрать, я уж сама как-нибудь решу. Тем более, что выбирала не мост для авы, а просто фото. Ты уж прости, пожалуйста, великодушно, что с мостом тебе сегодня не угодила.
Цитата:
Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
Каждый делает какие-то жизненные выводы исходя из своего опыта.
Это вовсе не значит, что конкретно твой опыт можно экстраполировать на абсолютно всех.
Цитата:
Я могу прожить и до конца своих дней так и не встретить такого мужчину, который не изменяет.
Увы и ах!!! Я щас, млять, просто разрыдаюсь от умиления!
Цитата:
Может быть где-то далеко-далеко завелся такой мужчинка, кто ж его знает.
Если ты не знаешь даже таких элементарных вещей, то какого xeра ты берёшься рассуждать о тех вещах, о которых ниxeра не знаешь, по твоему же собственному признанию.
Цитата:
Я хочу спросить, Галчонок, ты знаешь такого мужчину?
Знаю. И не одного. Дальше что?

На тупые вопросы, навроде: с чего ты так уверена и тому подобные - отвечать не собираюсь.
Цитата:
желательно, чтобы он уже был в преклонном возрасте, а то примеры молодых мужчин не интересны, ты можешь ручаться, что он никогда не изменит? Даже приводя пример мужчины лет 70, все-ли знаешь о его жизни?
Ты уж сразу давай, 350 лет заряжай возрасту, не стесняйся! Хули там мелочиться-то?
Цитата:
Статистика - гавно, это всего-лишь цифры, которые когда-то и кто-то нам неизвестный посчитал и как он это считал, исходя из какой информации, где он добыл эту инфу. В общем Статистика весьма абстрактна.
Что почему-то, вовсе не мешает отдельным гражданам, крайне уверенно оперировать цифрами, определяя количество процентов в исключениях.
Цитата:
Знаешь ли ты, что на самом деле мужчин больше, чем женщин?
В мире около 5-6 миллиардов человек. Я не знаю точную цифру, потому, в отличие от тебя, голословной не буду. Даже если предположить, теоретически, что и мужчин, и женщин поровну... ну просто пополам разделить... Сколько там Совесть сказала-то, процент исключения? Представь себе сколько человек, ни в чём перед тобой не повинных ты оклеветала своими словами. Оклеветала просто так, абсолютно неаргументированно. Ибо "Я вот уверена и ниипёт! - ни разу не аргумент!
Цитата:
Галя, не доябывайся. Ты меня прекрасно поняла. А софистикой заниматься я не в настроении.
Я не доябываюсь. И не занимаюсь софистикой. И да, я тебя поняла.
Цитата:
Галя, выключи Дим Юрича, а?
Смотрит она... Не туда смотришь! Воевать с тобой тут никто и не собирался. Разве что лещ от Флики - это война, тогда да, конечно, блеать, надо срочно продумать план наступления, а также тактику и стратегию военных действий.
С тобой сегодня невозможно разговаривать. ПМС у тебя, что ли...
Извини, Совесть, но эта мразь Елена, своими словами меня взбесила. Я лично знаю таких людей. Которые не изменят никогда. А сколько я ещё таких людей не знаю. Про процент я уже сказала.

Меня взбесило то, что эта мразь, руководствуясь исключительно своими животными инстинктами, типа "Мне такие ни разу не попались, потому я уверена в своей правоте и ниипёт!", руководствуясь только тем, что её оxyительный дедушка, трахнул какую-то про6лядь, а её не менее оxyительная бабушка, застала дедушку с голой жопой, только на этом основании оскорбила тех людей, которых я знаю и в которых уверена больше чем в самой себе. А также ещё больше тех, которых я не знаю лично, но уверена, что они есть. Оскорбила. Макнула в дерьмо лицом. И ты к ней в этом примкнула.

А теперь вспомни. Вспомни, что я тебе сказала, в один из дней твоих новогодних каникул. "То, что тебе ещё не встречались такие люди, ещё не значит, что таких вовсе нет. И я уверена, что однажды тебе встретится такой человек! Я обещаю тебе, что когда-нибудь такой тебе встретится.".

Вспомни. Надеюсь, что когда произойдёт то, что я тебе тогда пообещала, ты вспомнишь о моих словах и напишешь в аську или на мыло: "Тётя Галя, а ведь ты была права тогда...". А я ехидно ухмыльнусь очередной своей правоте и искренне за тебя порадуюсь...
Старый 23.02.2012, 18:34   #187
Елена
Пользователь

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Может быть, я буду рада, если мне такой встретится. Может быть я вспомню тетю Галю)))
А сейчас я тебе скажу: "Да пошло ты"
Елена вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.02.2012, 18:50   #188
Гaлчoнoк
Невеста палача...

Всё сказала? Или добавить есть чего?
Старый 23.02.2012, 18:54   #189
Елена
Пользователь

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Теть, я не знаю как с психопатками разговаривать, извини.
Елена вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.02.2012, 19:06   #190
Твоя_совесть
La Gioconda

Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях

Ну-ка 6ля быстро перестали тут! Замаяли, ей-богу.
Галя, хватит меня доводить! У нас с тобой разный жизненный опыт, и пока я эмпирическим путем в чем-то не удостоверюсь, буду считать обратное (думаю, и Елена так же рассуждает).
Но это не повод так истерить. Мое мнение - это мое мнение, исключительно. Тебе-то что с этого? Я тебе что, навязываю его? Носом тебя во что-то тыкаю или где?
Ты близко знаешь людей, которые никогда не изменяли? Прекрасно, я за них рада. Я таких людей не знаю.
И правильно Елена сказала про возраст, этим людям поди и сорока нет, у них еще лет двадцать половой жизни впереди, всякое бывает, жизнь заставит - и не так раскорячишься, так что зарекаться не стоит. Даже за саму себя не стоит поручаться, мол, я никогда не изменю своему мужу. Замуж выйди для начала. И проживи в счастливом браке лет до шестидесяти. А потом, лежа на смертном одре, собери всех детей-внуков-правнуков и торжественно заяви им, что верные люди существуют, и ты - ярчайшее тому доказательство.
Вот тогда и поговорим. А сейчас не надо мне тут, не беси лучше.
И девушку ни в чем не повинную, которая тебе лично слова не сказала, обозвала мразью. Не стыдно тебе?
Твоя_совесть вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ