> Форум мужчин, главный раздел форума > Красота, любовь > Измены > В каком случае мужчины не изменяют своей жене или девушке?

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 27.02.2012, 15:03   #1
Гaлчoнoк
Невеста палача...

Поблагодарили 66 раз(а) в 45 сообщениях

Цитата:
Сообщение от flicka Посмотреть сообщение
Потому что чувак, хранящий верность гулящей бабе, которая до него не сходит даже изредка
Скажи мне пожалуйста, где ты увидала, что она ему не давала, но давала всем подряд? Я вроде бы понятно написала, что жена не отличалась примерным поведением. В какой именно период - я нигде не написала. По каким причинам она ему не давала на тот период и длительность периода - тоже не написала. Но вывод сразу же мощнейший - человек неадекват и портит тебе статистику.

Проверю-ка я свои навыки интуиции, в догадках о том, за что следующее ты попытаешься здесь зацепиться, лишь бы тебе статистику не испортили...
[записывает себе на бумажке "Следующее за что она зацепится, будет...]
Гaлчoнoк вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2012, 15:31   #2
flicka
Особый статус

Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях

Ммм.. Тогда мне очень интересно - непримерное поведение - это какое? Она плохо себя вела, позволяла разговаривать в присутствии мужчин? Что еще? А может бухала по черному, или по наркоте прохаживалась? Какое такое непримерное поведение? И какое тогда примерное, если речь идет об ОТНОШЕНИЯХ двух людей?
Мне на твою статистику вообще пох. Я даже тебе ща подарю 10 баллов: моя бабушка никогда не изменяла моему дедушке. Он, возможно, тоже. Дед погиб, когда моей матери было 13 лет, и бабушка после этого ни замуж не вышла, ни просто мужичка возле нее никакого не было. Оно ей нах было не нужно. Сначала детей поднимала, а потом ПГМ ее настиг, да так, что она уже и не оправилась.
Запиши там в свою статистику.
хоть тут передеритесь все ©
flicka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ