![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Невеста палача...
Поблагодарили 66 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]()
[устало вздыхает, смотрит грустным, ласковым и мудрым взглядом]
Щас поди наверное тут всех Кондратий ласково обнимет, но я даже не буду стебаться, глумиться, пытаться подъябывать или докапываться до слов... Просто скажу...Может, не может... Воспитана, не воспитана... А ты возьми и просто попробуй... Возьми и решись... Ниxeра неделание до добра не доводит - поверь мне на слово...Ты не можешь этого знать никак... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Гaлчoнoк, спасибо за совет..))) Очень прямо сказала) А что сделать? Думаешь, стоит его пригласить прогуляться или... ой, я не знаю.. Ну прошло уже полгода, он же не чешется... Боюсь выглядеть глупо в его глазах...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
тролляшка
Поблагодарили 31 раз(а) в 28 сообщениях
|
![]()
грешные магистры все вместе взятые..
своей головы у автора нет? надо спрашивать совета у абсолютно чужих теток и дядек, которым искренне пох на то, что у тебя там будет? не, я тоже периодически в тупик захожу, но советуюсь обычно с друзьями.
![]() |
#5 |
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
![]()
У меня есть два вопроса:
1. Каково семейное положение мужчины? 2. Мужчина нужен для поебушек или для длительных отношений?
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Киллер форумов
Поблагодарили 191 раз(а) в 163 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Невеста палача...
Поблагодарили 66 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]()
Определённо стоит... Ибо от того, что первый шаг сделан - ни от кого не убудет. И даже если отказ, или ещё чего - мир от этого не обрушится, не разверзнутся бездны, небо не упадёт. Просто повысится уровень информированности, что оно вот так вот и всё...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Киллер форумов
|
![]()
Будет отказ а у автора будет депресняк. Ибо для описанного индивида женщины все одинаковые, ну этакая общая серая масса и он такой "на коне", бери любую. А любая женщина сама для себя такая "штучная, редкая, реликтовая"... Хрен знает в общем, я думаю и пробовать не стоит, но если уж автору так хочется.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
![]()
Я бы полгода ходить вокруг да около не смогла.
С другой стороны, с моим коллегой мы уже 5 лет флиртуем на грани, но не испытываем адской страсти друг к другу, хотя со стороны наверное кажется, что мы любовники со стажем. Просто уже традиция у нас такая сформировалась - томно здороваться и интимно шутить. Может этот чувак как раз из таких: пока она истекает секретом половых желез, ему пофигу и он так играет, вполне себе бессознательно.
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Киллер форумов
|
![]()
Вот и мне это интересно. Тетки, которые прыгают на женатых мужиков мне в десять раз противнее, чем мужики, бегающие налево. шлюхи мерзкие.
Последний раз редактировалось Виолка; 16.03.2012 в 11:59. Причина: настрочила, блин... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |