![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
_____________________________
Мало найти свое место в жизни, надо найти его первым |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
В прошлом году был в Бердянске и на базаре приобрел вяленого бычка.Вкусовыми качествами его был ошарашен. Хотя сам вялю бычка отменно. Новот в чем весь секрет - печень бычка (как знаете деликатес) в бычке нессохлась, жир с неё аж капал. Внутренности в бычке отсутствовали, нобрюхо рыбы не вскрыто.Нонсенс. Сколько раз не пробовал вялить бычка -так не получалось. Может кто знает, подскажите, может на примере другойрыбы.
_____________________________
Мало найти свое место в жизни, надо найти его первым |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Регистрация: 12.05.2008
Сообщений: 536
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
В ПРОЦЕССЕ ВКУСНЕЕ НА 10 МИНУТ В УКСУС И ПРОМЫТЬ..... ЭТО МЫ ТАК КОГДА СУШИМ ДЕЛАЕМ НЕ ПЛОХО ПОЛУЧАЕТСЯ
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
В уксус окунать перед вывешиванием?
_____________________________
Мало найти свое место в жизни, надо найти его первым |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Регистрация: 12.05.2008
Сообщений: 536
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
НУ ДА ПУСТЬ ПОСТОИТ МИНУТ НЕСКОЛЬКО БУДЕТ МЯГЧЕ И ВКУСНЕЕ :-P
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Спасибо большое за совет!
_____________________________
Мало найти свое место в жизни, надо найти его первым |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Регистрация: 12.05.2008
Сообщений: 536
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
всегда рады(H)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
![]()
Ловлю бычка каждый год и по многу, и соответственно кроме кансервов и жарки вялю. Непотрошёные бычки засыпаю солью и на 2,5 суток в холодильник. Потом 2,5 часа вымачиваю и на верёвку - классные получаются.
|
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Солить я тоже умею, но фишка в том, как засолить, чтобы печень бычка не сохла когда вялится рыба.
_____________________________
Мало найти свое место в жизни, надо найти его первым |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |