![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
![]()
Фольга в неё заворачиваеш почищенную,потрашоную и посоленую по вкусу рыбу,варится чай и пекется рыбка,на костре.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Регистрация: 20.02.2009
Сообщений: 171
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Хариус засаливают в ведре, бочке как обычно. Только сверху кладут груз. Так оставляют на сутки - двое. Мясо рыбы получается как резиновое и приобретает своеобразный вкус *;-).
_____________________________
Сегодня все купаются в розах, брюликах,конфетках... Так бы всегда!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 88
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
|
![]()
На ведро хариуса соли сколько?и какой?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Регистрация: 28.12.2008
Сообщений: 120
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
В магазинепродается рукав для запекания.Клодешь в него все что хочешь ,рыбу потрошеную и очищеную ,специи,майонез,можно картофель и в духовку. А время ,смотря какая рыба.Курица _около часа.
_____________________________
Заповедь правильного мужа: У жены в шкафу должно быть столько одежды,чтобы ни один любовник туда не поместился. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
![]()
Тут недавно карася готовил в сметанно-чесночном соусе! (Y)
Предварительно замочил его на два часа в молоке...Мясо стало нежное и сочное... |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
![]()
А мы последнее время часто когда выезжаем на карася готовим его на решетке (замачиваем в майонезе с луком минут на 20-30 ) затем на решетку, карасики желательно не большие (грамм до 350) готовится бытрои очень вкусно!(Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
![]()
На кусок смазанной жиром фольги кладем порезанную соломкой картошку,сверху порезанный лук,порезанные грибы(рыжики),слой свеже вылоленного почищенного хариуса,солим,перчим,немного лаврушки.Сверху закрыть слоем фольги,и завернуть с нижним слоем в виде протвиня(верхнюю фольгу немного наколоть).На 20 минут на угли и приятного аппетита.Можно добавлять майонез при наличии оного.Вкуснятина!
|
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
![]()
Мясо рябчика нарезается не крупно,солим,давим чеснок,и под пресс на 1-2ч.Можно есть объедение по вкусу как муксун
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |