![]() |
![]() |
|
|
|
#4 |
|
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 118
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
2 кг. карпа( можно взять любую другую рыбу)
500 гр. гусиной печенки. 2 яйца. 100 гр. коньяка. 100 гр. вина (я беру красное) Сок одного лимона. 2 булочки. 100 гр. сливок. 100 гр. сливочного масла. 1 пучок петрушки.Соль, перец по вкусу Способ приготовления Заранее нарезать печенку маленькими кубиками, посолить, поперчить, полить коньяком и положить в холодильник на сутки. Карп выпотрошить, помыть, посолить, поперчить и полить лимонным соком. Булочки нарезать кубиками и замочить в смеси вина со сливками, посолить, добавить к ним мелко нарезанную зелень петрушки, яйца и все хорошо перемешать. В полученную массу положить печенку. Рыбу начинить получившейся массой. Затем рыбу завернуть в обмазанную маслом фольгу, положить в духовку где то на 20-30 минут при температуре 180 градусов. Вынуть из духовки, развернуть, положить на блюдо и полить растопленным сливочным маслом. подавать на стол с отварным картофелем с маслом и мелко нарезанной зеленью петрушки. !
_____________________________
Никто не пробывал выстовить главную фотку,с паспорта???Вот думаю может попробывать..... |
|
|
|
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
|