![]() |
![]() |
|
![]() |
#21 |
Мужчина дня
|
![]() Ты в сказку заходишь несмело и таешь в движении рук. Под маской питательной кожа вернула свою красоту, На бархат и персик похожа! Как здесь не поверить в мечту! Ты женщина! Значит достойна всего, что природой дано. Секрет чистоты для здоровья раскрыли в России давно. Ты птица! Ты море желаний! Ведь ждет милый только тебя, В потоке душевных признаний он нежно промолвит любя: «Какая ты юная стала, румяна, свежа, хороша. Твой шарм без конца и начала, венец красоты и душа. Люблю тебя жарче, чем прежде, ты ближе мне стала, родней, И я утопаю в надежде, что будешь стократно нежней». |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Мужчина дня
|
![]()
.Божков
САЛОН КРАСОТЫ Ты можешь не верить, родная, но баня – салон красоты. Такого косметики Рая нигде не найдешь больше ты. Здесь кожу очистишь, разгладишь, как душу в покоях святых, Дорогу к здоровью наладишь, вернёшь свежесть лет молодых. В тепле от парной и в прохладной, природной воде ключевой, Ты станешь расслабленно-ладной, счастливой, довольной собой. От неги глаза закрывая, в нирвану погрузишься ты. Обмена процесс запускает твой личный салон красоты. Пропарься, а мыльным массажем ты сделаешь коже своей Подарок. Словами не скажешь, как жизнь стала лучше, светлей. От пилинга, жара и скраба, как шёлк, стала кожа твоя, И, словно из райского сада, младенца встречает Земля. |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Мужчина дня
|
![]()
(fr) Обычай есть у нашего народа,
* * * Коль ты здоров, и есть в тебе порода, * * * * * *В субботу баньку надо истопить, * * * * * * * * И добрым веничком себя поколотить. Потом пивком хорошим оттянуться, * *В хрустящую простынку завернуться, * * * * * *И рюмку водочки в себя употребить, * * * * * * * * * Уйдет усталость, ты захочешь жить. И после этого придет к тебе любовь, * Желание захватит вновь и вновь, * * * *А чистая любовь бывает, только, в бане, * * * * * * *Как говорят на радио армяне.(fr) |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Мужчина дня
|
![]()
В бане некрасивых женщин не *бывает,
* * * * * * *Каждая, как Ева хороша: * * * * * * *Влага, словно жемчуг, кожу украшает, * * * * * * *Радуются тело и душа. * * * * * * * * * * * *Ты меня обнимешь, банька, легким паром, * * * * * * *Пропитаешь ароматом трав, * * * * * * *И красы добавишь, согревая жаром, * * * * * * *Хвори и болезни все прогнав. * * * * * * * * * * * *Веником дубовым ты напаришь, чтобы * * * * * * *Негою наполнить всю меня, * * * * * * *Я нырну с восторгом в пышные сугробы * * * * * * *Звездам улыбнусь, луну дразня! * * * * * * * * * * * *Ну, а после чая сразу разомлею * * * * * * *И, конечно же, просплю зарю… * * * * * * *Только засыпая, прошептать успею: * * * * * * *«Господи, за всё благодарю…!» |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Мужчина дня
|
![]()
С лёгким паром!
В бане равенство и братство, Там бумажки не нужны, Только стоит вам собраться И поехать без жены. Без одежки там встречают, Провожают по уму – Если кто не хочет чаю, Можно водочку саму. То, о чем мечтали мило, В бане может явью стать – Посадить судью на мыло И над ним похохотать. И в парной не надо денег, Бескорыстный в бане труд – Могут дать на время веник И бесплатно спину трут. В бане пар такой горячий, Достает до потрохов. Кто грехи в душе запрячет – Не останется грехов. Там товарищ вам расскажет Анекдот, хоть свет туши. После бани можно даже Ощутить полет души. Так что все идите в баню! Посылаю неспроста, Пусть ничто к вам не пристанет, Кроме банного листа. С лёгким паром! |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Мужчина дня
|
![]()
Ах баня, баня, баня -малиновый ты жар. * * * * * * *Берёзовый духмяный ты веничек пропарь(Y) (fr) (fr)
|
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Мужчина дня
|
![]()
Снадобья целебные для банюшки
Как известно, баня лечит душу, тело. Лишь в парной забудешь ты проблем химеру. А невзгоды, раны, крик болячек давних Мы расплавим жаром, испарим на камнях Видишь, в благовонья превращаем воду. Как такое сделать? Ты спроси природу! Травы с ароматом добавляем в кадку, А раствор целебный — на каменей кладку. Чудный дух мгновенно погружает в грезы, С липой, мятой, хвоей, запахом березы, Эвкалиптом, розой и пачули маслом, Миртою, грейпфрутом и гвоздикой красной. От душистых травок убежит усталость, С липовым настоем — пропотеешь малость, Ароматом мяты удалишь морщины, А к иланг-илангу тянутся мужчины. Маслице чабреца, что зовут тимьяном, Лекарь, антисептик заживляет раны. Устраняет кашель, стоматит, чесотку, Кровушку гоняет, лечит носоглотку. А шалфей для женщин — чистая находка, С ним стабильны циклы, и легка походка, Воспаленье десен и ангину лечит, Борется с бронхитом, нарушеньем речи. Если интересно, подожди немного, Я в стихах не дока, не дано от Бога. Напишу позднее о маслах и травках, Дай мне пожариться на сосновых лавках. И польются песней стихоплетства волны. Графомана бденья и легки и томны, Но читай их лучше лежа на диване И поймешь, что лирик перегрелся в бане. Анатолий Божков |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Мужчина дня
|
![]()
(Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|