![]() |
![]() |
|
![]() |
#461 |
Невеста палача...
Поблагодарили 66 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#462 |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]()
Нет, Дюка я не буду растреливать.
Он модер, причем фактически единственный на ПМР... А самое главное - войну начал не он. Да - на данном форуме есть правила, я против тоталитарного режима. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#463 |
Киллер форумов
Поблагодарили 191 раз(а) в 163 сообщениях
|
![]()
Если не поверхностно смотреть на вещи, а зрить в корень проблемы, то войну по факту начал именно он...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#464 |
Невеста палача...
|
![]()
К чему тогда был это нелепый выпендрёж со словами "ВСЕХ"?Я уже говорила и неоднократно, что именно он.Я тебе неоднократно уже говорила - снимай с меня модерку и всего делов. И будет тебе счастье и сплошная демократия.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#465 |
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
![]()
Не надо снимать модерку с Гали.
Галка, хорош истерить!
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#466 |
Невеста палача...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#467 |
Киллер форумов
|
![]()
По факту, "тоталитарный" режим именно там, плюс Дюк уже берега попутал и всех поливает отборными помоями, вместе со своей лицемерной принцесской, которая все мы знаем, какими словами его называла...
Не надо снимать модерку с Гали. Здесь нормальная модерация. Даже уфика никто не банит, который в чате бузит время от времени. А там на 10 живых пользователей 50 клонов забаненных, и новеньких гнобят, называя клонами, что все уходят, начиная с Лесеньки... И вообще он полностью палку перегнул и полез туда, куда не с его шаблонной ПКМ пытаться встрять... Он писал ведь, что для него все форумчане "белзикая серая масса"? Зачем тогда стал корчить из себя психолога и полез вообще туда, куда мягко говоря такому человеку лезть вообще не следовало? Если у человека внутреннее чутье на людей, и он умеет отличать хороших людей от плохих, искренних от лицемерных, просто не всегда успевает слова подобрать... если сильно обострено чувство справедливости, если человек очень привязан к своим друзьям, любит и ценит их, неужели это называется "пользоваться заимствованными ценностями", и еще и похлеще эпитеты были.. Это еще подтерта половина чата из того, что он себе позволил писать... Последний раз редактировалось Гaлчoнoк; 20.09.2012 в 13:33. Причина: Поставила кавычки, по просьбе автора... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#468 |
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
![]()
Вот и сиди спокойно. Че за истерики?
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#469 |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]()
Девушки, что Вы конкретно хотите от меня, и от Дюка?
Ваше краткое представление о истории конфликта девушки/Дюк. Дюк - напиши и ты в стенгазету историю конфликта, свое видение. Я так понимаю у Вас обще мнение по этому конфликту? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#470 |
Киллер форумов
|
![]()
У нас у каждого свое мнение, читать надо внимательно и судить не шаблонно.
От тебя - справедливости. От Дюка - вообще ничего, я с такими людьми дела не имею...после того, что он на себя взял. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |