![]() |
![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Регистрация: 18.09.2012
Сообщений: 124
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 2745
|
![]()
Кубанский борщ:
Ингредиенты: Мясо (любое) Капуста белокочанная Свекла Картофель Сало (свиное) Масло растительное Помидор (свежий) Лук репчатый Морковь Перец болгарский Томатная паста Коренья Специи Варим мясо и как закипит, надо снять шум, а потом добавить свежие корешки - пастернака, петрушки, хрена, сельдерея. Нарезаем "кормовую" свеклу. Она такая светлая или полосатая, но не красная, хотя красную тоже можно. Обжариваем сало в сковородке. Предварительно сало надо порезать, естественно. Режем лук мелко и обжариваем его в сливочном масле на отдельной сковородке. Нарезаем морковку и помидоры. Вынимаем шкварки со сковородки и на b; жире обжариваем помидоры и морковь. Добавляем томатную пасту тогда, когда морковь успела потушиться, а помидоры пустить сок. Томатной пасты надо примерно 2 столовых ложки. К помидорам и морковке с томатной пастой добавляем болгарский перец и через минуту можно снимать с огня, перед этим все перемешав. Мясо из кастрюли вынимаем, а в бульон отправляем картошку, капусту и тот самый обжаренный лук. Мясо режем и обратно в кастрюлю отправляем. Затем добавляем поджарку: помидоры, морковь, томатная паста и болгарский перец. Потом солим, добавляем лавровый лист, перец-горошек, можем пару минут искупать там острый перчик... Вроде не очень запутанно написал. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Алика (25.09.2012) |
![]() |
#2 | |
Местный
Регистрация: 01.10.2018
Сообщений: 298
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 10
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |